桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾比小玉
艾比小玉 2016-03-22 14:54:06 版主 2603

做試管一個月,3/12出血確認失敗

醫生說可能是出血前一周感冒太嚴重一直咳嗽才會失敗

我跟老公打算4月底再接再勵

請問這段時間該怎麼調養呢?

吃什麼會比較好呢?

有經驗的媽咪請再分享喔~非常謝謝大家

試管失敗要如何調養_img_1

柔柔~
柔柔~ 2016-03-23 11:57:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾比小玉
艾比小玉 2016-03-24 16:36:34 #2F

謝謝柔柔~我會努力試試

希望下次可以成功

試管失敗要如何調養_2F_img_1

Eeva
Eeva 2016-03-27 23:35:17 #3F

應該還是要做個小月子調養身體吧~

已經做了試管有沒有考慮加做PGS檢測呢?

我看我同事做了試管有加做PGS,植入沒有染色體異常的胚胎~好像比較安心ㄝ~

給你參考看看囉~

艾比小玉
艾比小玉 2016-03-28 10:45:31 #4F

謝謝Eeva跟我說~還好你有提醒我~

植入後真的會想東想西

如果做了PGS檢測就可以比較安心了~

試管失敗要如何調養_4F_img_1

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-03-28 16:19:34 #5F

去看中醫調體質

或是喝滴雞精養卵

MC後可以吃些山藥或是喝豆漿~

加油囉!希望下次能成功

小麟子麻咪
小麟子麻咪 2016-03-28 17:13:08 #6F

少吃速食,不要吃冰,盡量吃食物的原型

喝豆漿或吃山藥都有天然雌激素

MC走了後多吃點補血食物,像是豬肝 牛肉 櫻桃

也可以喝滴雞精,幫助調養身體也能養卵

小麟子麻咪
小麟子麻咪 2016-03-28 17:13:41 #7F

多回一篇

(原作者於 2016-03-28 17:12:40 重新編輯過)

知嘻哈青
知嘻哈青 2016-03-29 18:40:08 #8F

身體允許的時候就多運動、吃補一點

除了看中醫調體質也可以多喝雞精養卵

不過建議買像白蘭氏那種燉煮雞精 

比起滴雞精營養價值更高 價格也比較可愛 才能長期喝

艾比小玉
艾比小玉 2016-04-04 18:13:29 #9F

謝謝小麟子麻咪!

從今天開始要每天喝豆漿~

希望有天也能跟你們一樣有可愛的Baby

試管失敗要如何調養_9F_img_1

艾比小玉
艾比小玉 2016-04-04 18:15:44 #10F

謝謝知嘻哈青分享

今天一口氣借了5本運動的書

為了寶寶會認真運動、喝雞精~

試管失敗要如何調養_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己