桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
岫臻
岫臻 2016-03-21 02:44:27 版主 179

那個...我很少化妝,尤其夏天容易出汗,還要化妝更是折騰我的臉。一整個不透氣到極點。大概七八年前喜歡上一個人,為了他跑去買化妝品...現在都還沒用完^^"我想說反正我都先抺隔離或防曬的,所以現在偶爾和老公(不是當年那個)出門還會拿起來用...不然丟掉好可惜耶~~那時買的還是資生堂的耶!

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-03-21 21:44:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2016-03-21 22:04:27 #2F

七八年前太久了耶

建議不要用比較好

時間過太久了

岫臻
岫臻 2016-03-24 18:35:12 #3F

蛤....抺隔離也不行嗎??過期還可以繼續用嗎?_3F_img_1

adsnew
Huldaliu
Huldaliu 2016-03-25 10:29:20 #4F

過期真的不要用了,對皮膚傷害太大.

LadyChang
LadyChang 2016-03-26 22:14:57 #5F

過期太久了~建議還是別用了吧!!!!

勳小步兒
勳小步兒 2016-03-26 22:17:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-27 22:37:16 #7F

過期就不要用了吧....

不然到時候皮膚整個變不好...

別用了吧

變質了說

如果臉爛了還要看醫生跟擦藥來救臉耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招