白bai
白bai 2016-03-20 21:05:00 版主 724

最近天氣越來越熱太陽也越來越毒辣

南部的太陽尤其恐怖!!

南部都提早進入夏天阿

防曬不做好的話很容易變黑...

除了變黑還容易讓皮膚老化

大家都是怎麼做防曬的呢?

想要特別針對臉部做防曬

攜帶容易的最好

畢竟臉是門面阿~

windsfeng
windsfeng 2016-03-21 11:43:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2016-03-21 11:52:29 #2F

防曬的話,我是擦理膚的BB霜,然後再撲一層蜜粉或粉餅之類的,而出門就帶防曬粉餅補妝就好~

我覺得防曬真的要做好,不然真的很容易曬黑之外,皮膚還會老化甚至曬傷~

停權
戀無心 (帳號停權) 2016-03-21 21:11:50 #3F

adsnew
停權
小江兒 (帳號停權) 2016-03-22 00:05:09 #4F

十元張
十元張 2016-03-22 11:30:54 #5F

平常底妝有防曬就差不多啦

除非要去太陽很強的地方 不然就不用特別擦防曬的

MOIHOH
MOJOJOLO 2016-03-24 10:22:17 #6F

我都擦理膚的全護臉部清爽防曬液耶~

有潤色款曬係數又高,

擦完後上點蜜粉就可以一整天不用擔心曬黑

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-27 22:35:47 #7F

理膚的水感防曬還蠻不錯喔~~防曬系細數夠擦起來也不會黏膩~很好用~~

GURUNE
GURUNE 2016-03-27 23:48:19 #8F

防曬真心重要!!

我平時都擦SPF50+的防曬

不過如果有再上隔離跟CC就可以選低一點的

(但最近因為已經有點不敢素顏出門了所以..ww)

我最近是選用膠囊

跟4樓講的應該一樣很方便

勳小步兒
勳小步兒 2016-03-28 01:06:35 #9F

huter7412
huter7412 2016-03-28 10:55:53 #10F

我是用潤色效果的防曬CC,

現在服役的是蘭蔻CC霜,

直接可以潤色加防曬,

擦起來不太會黏膩,蠻適合夏天的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過