外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 14:37:46 版主 811

去年11月底發現老公外遇

12月~1月初 還在熱戀期的老公非常愛小三,愛到要拋家棄子,這中間我非常難過

也有來這邊訴苦,每天以淚洗面,大家多勸離.....

後來我開始放手,看開,盡量做到能吃能睡,照顧好小孩。也隨便他去約會。

這中間我們相處還是一樣,偶爾會跟他哭訴,大部分時間都還是有說有笑的。

因為我了解大部分男人隨時會對可愛的女生心動,他們思考模式跟女人完全不一樣

我沒辦法靠一張結婚證書保證甚麼,我要自己堅強獨立靠自己。

1月初 老公清醒一些,但說兩邊都很愛,都想繼續,小三也想當小老婆(23歲)

這中間也是有愛有吵,大部分時間心裡都很OK....

盡量保持家裡乾淨溫馨,試圖挽回老公,我們比以往聊得更多,愛更多

2月初 我們一起出國玩,培養感情,這個月老公的心回來了,出國玩真的有效,在國外待半個月左右,

去日本自由行,感情回溫很多,當然行前準備很久。因為順不順利會影響感情的。

3月初 跟小三說明白,他要回家了,他怕我難過,比較愛我了。

現在跟小三已經沒再見面了 ,但還是有偶有傳訊,內容也讓我看,換小三難過了。

我想說的是,先不要急著離婚,先放下,慢慢處理,想開一些~

熱戀期過後也許情勢會不一樣~

絕大部分男人是感覺動物,會被可愛的女人吸引,有些人會因此而出軌

這種事,可能發生在任何一個原本幸福的家庭,不一定是發生在原本就有問題的家庭

女人發現外遇之後要做的事,是把自己變得更好更可愛更獨立

不是只想拉回老公,沒用的

女人變得可愛,男人自己會回頭的

網路有篇離婚的期望值,是很不錯的文章,有助於了解外遇男人的想法

了解他們怎麼想的,你就會大概知道要怎麼做了,

這是我的心路歷程,跟大家分享

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2016-03-19 14:45:40 #1F

媽咪好棒~~

讓自己更好....而不是要弄得兩敗俱傷

看到很多社會新聞..自己得不到就要把對方毀滅.....

外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~_1F_img_1

妳很有智慧。恭喜妳成就了一個家

但要不要給對方機會。是看他「值得」與否?

若走步踩錯。我覺得可以用時間換空間。靜心想想。如何走

如果是爛貨不養家對家無責任感的男人。就趁機掃垃圾出門。

妳後續還要觀察 他們後續。才3個月熱戀 太短。 婚外情跟戀愛不同

除了肉體交纏 、各取所需 、相互取暖 、還有彼此背信的激情。 

要衝出去(衝破對婚姻承諾。打破妻小的信任 ) 當道德罪人 是要十足勇氣!

男人若只是想喝杯珍奶  何必弄到人仰馬翻?因為豁出去  

為了外頭那個心愛女人可是要是拿自己婚姻陪葬   要有必死決心

怎麼才3個月引擎就熄火?  若是真如此。男人這這麼容易全身著火  這次妳幫他滅火全身而退

那下次呢?

不談下次。男人吃膩了。不新鮮。想切!  我想所謂小三更不甘心吧!

小三與野雞差別

小三跟元配一樣做免錢   暫時不收錢 因為她認知是備位「元配」。所以請神容易  送神難   免錢最麻煩

野雞是先收錢  若吃完唰嘴  歡迎擱在來喔!沒錢免商量  哪有做賠本的道理。野雞不負責跟你談感情取暖?

若甲意此好 可加錢野雞也可裝鐘點女友.  以服務客人至上..更不會黏牙!

小三問題還是要好好處理。假如這個小三也是青菜到處找肉啃  那就好收拾。

(原作者於 2016-03-19 15:32:24 重新編輯過)

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 15:39:18 #3F

謝謝樓上媽媽提醒喔~的確是如此

不過我現在目標是自己 

先把自己弄好~過得更好才行

他與小三之間已經不是我要解決的目標了

他與小三認識不只三個月,應該有半年,是我發現到現在三個多月

我知道激情六個月可能要花六年時間去平復這一切 (如果男人回來的話)

慢慢來吧~

總之。妳是蠻有智慧的。

夫妻間除了愛情。更多是親人關係  還有相扶持 

做錯事沒關係。只要肯從中反省。 人生的路很長.....不需要把對方逼到絕境。

一路上的風景有甘有苦有辛酸都好。 路過走過經歷過。會想的男人還是知道回家的路在哪...

只是妳的心。要能寬容且溫暖。人生嘛。總是許多風雨考驗。能熬過就雨過天晴。

那也是妳的價值之所在   別人撼動不了妳在先生心中的地位。

(原作者於 2016-03-19 15:48:16 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-03-19 15:48:33 #5F

妳很有智慧。恭喜妳成就了一個家 但要不要給對方機會。是看他「值得」與否? 若走步踩錯。我覺得可以用時間換空間。靜心想想。如何走 如果是爛貨不養家對家無責任感的男人。就趁機掃垃圾出門。 妳後續還要觀察 他們後續。才3個月熱戀 太短。 婚外情跟戀愛不同 除了肉體交纏 、各取所需 、相互取暖 、還有彼此背信的激情。  要衝出去(衝破對婚姻承諾。打破妻小的信任 ) 當道德罪人 是要十足勇氣! 男人若只是想喝杯珍奶  何必弄到人仰馬翻?因為豁出去   為了外頭那個心愛女人可是要是拿自己婚姻陪葬   要有必死決心 怎麼才3個月引擎就熄火?  若是真如此。男人這這麼容易全身著火  這次妳幫他滅火全身而退 那下次呢? 不談下次。男人吃膩了。不新鮮。想切!  我想所謂小三更不甘心吧! 小三與野雞差別 小三跟元配一樣做免錢   暫時不收錢 因為她認知是備位「元配」。所以請神容易  送神難   免錢最麻煩 野雞是先收錢  若吃完唰嘴  歡迎擱在來喔!沒錢免商量  哪有做賠本的道理。野雞不負責跟你談感情取暖? 若甲意此好 可加錢野雞也可裝鐘點女友.  以服務客人至上..更不會黏牙! 小三問題還是要好好處理。假如這個小三也是青菜到處找肉啃  那就好收拾。 (原作者於 2016-03-19 15:32:24 重新編輯過)

開開心心的一天''^__^發表於2016-03-19 15:19:32

看他值得與否+N

對我這種結婚超過20年的

外遇男還值不值的挽回....簡單講就是還有沒有人肉提款機的功能?....就降而已

-------------------------------

先恭喜版媽這一仗贏了......但還是那句老話不可掉以輕心+做好萬全自保措施

---------

我相信世上有一生只外遇一次的男人

我爸不是

我媽一輩子都在跟外面的女人奮戰

我媽很笨嗎?

------------某天跟老爸閒聊

我才知道

在那個鄉公所公務員月薪幾千元的時代

我爸的工廠一個月最少營收3萬元

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-19 17:12:54 #6F

小三要的不外乎是錢,

怎會看上中年大叔?

會回來是沒得挖錢或男人不給挖錢,

不過男人通常不自覺,

下次再有嘴邊肉,照吃不誤,

勸你把錢留住,離不離,回不回來不重要了

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-03-19 17:14:12 #7F

版媽很有智慧

改變自己,老公自然慢慢改變

若這樣老公仍然執著,就放生吧

一開始大吵大鬧,或急著做了斷

反而有反效果

piyo
piyo 2016-03-19 20:29:19 #8F

讓老公跟小三約會,

改變自己等男人回頭。

所以,男人外遇本身是沒有責任的?是配偶該承擔多一些?

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 20:49:29 #9F

也可以一拍兩瞪眼 一走了之,只是我放不下

責任當然有,但是責任這兩個字綁不住一個人啊!

我的意思是女人當自強,把自己提升之後,

對自己也有好處阿

重點擺自己

要灌輸一個人該有的責任或改變一個人,老實說很難耶

我的感想啦

如果婚姻中。不是每件事都可以直接轉頭走人...

有的激烈一點不僅僅轉頭走人。 還直接重新投胎!(棒堂老婆、關部長愛女)

能把複雜的事情理回常軌 很難。心是煎熬。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己