寶寶睡著後 有跟我一樣上網到半夜的媽媽嗎?

蘋果軟糖
popo&nini 2016-03-19 01:58:31 版主 394

我很想跟寶寶一起建立良好作息

但小孩睡覺 我就開始放鬆

打開網路購物  追劇  估狗 &吃泡麵  零食  

一半的時間是花教養文章 

一半花在娛樂放鬆

覺得這樣下去不行了(明早沒精神)

但不這樣放鬆

有時我真的覺得很空虛!!!

有 我就是

每天寶寶睡覺後接著處理家中鎖碎的事情

之後就是我的放鬆時間

但也都晚上11點多....

看一下購物網、追劇、育嬰文章....

時間不知不覺就過去了

但因寶寶半夜會起來吃奶,明天也要上班(早上六點半要起來)

所以我會要求自己最晚凌晨1點一定要上床睡覺

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-03-19 10:41:39 #2F

我也會……小孩睡著後,看文章,看電視,弄副食品等…會想放鬆一下^^

我也會

好不容易有自己的時間

會想要好好的作自己的事情

¿¿¿
??? 2016-03-19 19:52:29 #4F

寶寶睡著後 有跟我一樣上網到半夜的媽媽嗎?_4F_img_1寶寶睡著後 有跟我一樣上網到半夜的媽媽嗎?_4F_img_2寶寶睡著後 有跟我一樣上網到半夜的媽媽嗎?_4F_img_3寶寶睡著後 有跟我一樣上網到半夜的媽媽嗎?_4F_img_4

clinical2004
clinical2004 2016-03-20 14:41:09 #5F

me, too.

巧克麻咪
巧克麻咪 2016-03-21 17:07:04 #6F

等寶貝睡去之後才可以好好做自己的事

看韓劇什麼的

Elicia0801
Elicia0801 2016-03-22 14:03:34 #7F

我很想

可是我會克制 不會太晚睡

因為睡得好隔天精神好以外

抵抗力也會比較好不容易感冒

我生完7個月了,距離上次感冒快2年了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過