桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

健檢第一次次出現紅字...

前陣子公司體檢報告下來 一向都全部都是黑字的我  

這次膽固醇檢測竟然是紅字!!! 

想了一下有歸納出兩個原因:

1.飲食習慣不好..2.運動量太少

太常吃外食跟早餐愛吃外面賣麵包 

看來之後要改變飲食習慣 還有多運動了

可可豆的媽媽
可可豆的媽媽 2016-03-17 18:26:30 #1F

我老公早餐都吃麥片.沒多久就恢復...

早餐可以吃燕麥配豆漿 我這樣吃四個月 回去複診就恢復正常了

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-18 03:19:22 #3F

健檢第一次次出現紅字..._3F_img_1

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-03-18 10:16:09 #4F

多運動有差喔  之前有輕微脂肪肝  也是靠運動銷毀囉~~^^

還有盡量不要吃太油膩的東西

常外食很容易吃的太不均衡了

看有沒有機會自己做飯

舞焦頭
舞焦頭 2016-03-18 15:41:35 #5F

自己煮比較健康啦

早上打豆漿燕麥喝喝看 

我老公實驗 降膽固醇效果很好 

我們家是買飛牌有免濾功能的豆漿機 

晚上先泡過 早上把黃豆跟小米.燕麥.薏仁一起放進去打 

喝一杯就夠了又有飽足感

莎蘿莎
莎蘿莎 2016-03-18 17:46:25 #6F

喝豆漿對身體很好 可以降膽固醇 血脂

而且女生喝還能改善更年期症狀跟增加骨質密度 

不過外面賣的 很多都不確定有沒有加化工物 

我覺得自己打還是比較好!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-18 19:29:37 #7F

數據是多少?po出來吧,

飲食前後數據全都要,

不然我不信。

橘子娃娃
橘子娃娃 2016-03-21 16:02:35 #8F

最近也再考慮要不要買豆漿機 覺得自己打比較健康 

之前常看到新聞報說早餐店的飲料可能會有添加物呢

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2016-03-23 15:16:56 #9F

之前看到媽咪推薦用豆漿機還滿心動的 

在大家推的九陽跟飛利浦之間 後來選了飛利浦 

聽說它們家保固比較好

耷耷
耷耷 2016-03-24 07:19:19 #10F

膽固醇也能扯到豆漿機,

你們真的很無聊~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力