【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家都幫老公準備哪些營養品呢~

PJQ媽
PJQ媽 2016-03-17 10:48:07 版主 949

我老公33歲,想幫他準備營養品,請問媽咪們有啥好的推薦嗎?

我是小布比比
我是小布比比 2016-03-17 14:38:21 #1F

桂格養氣人參無感,,,開長途車子都要喝蠻牛

鄰居介紹萄"樟芝益"確實超有感,,葡萄王生技公司做的,股價197老牌子我比較放心

睡的好,白天早上起床明顯精神變好,還可以降三高,蠻不錯的

GooddayGoodbye
GooddayGoodbye 2016-03-21 14:46:08 #2F

雞精 

每天早上固定讓他喝一瓶

下班看起來就不會太憔悴

龍馬叫獨行
龍馬叫獨行 2016-03-21 18:35:56 #3F

白蘭氏的養蔘飲跟雞精輪流讓他喝

他說白天比較有精神處理一堆雜事 晚上也就比較好入睡

算是慢慢喝慢慢把體質調好吧

香蘭妹仔
香蘭妹仔 2016-03-22 10:53:55 #4F

我們家很簡單

他吃男性綜合維他命 我吃葉黃素

那陣子覺得體力差在多喝滴雞精,他還蠻接受 可能好喝吧

老公不喜歡吞藥丸,每天1-2顆就是他的極限

cyh0126
cyh0126 2016-03-22 19:47:45 #5F

大人

早上OPC+綜合維他命

晚上 B群+鈣 (可以幫助睡眠)

白天  可再搭配魚油和益生酵素 

小孩

早上  兒童綜合多維素

我們這都是粉末加水喝的,是等滲透的產品,喝起來像果汁,對排斥吃藥丸的人可是一種很好的選擇(尤其是小孩)

(原作者於 2016-03-22 19:54:18 重新編輯過)

windsfeng
windsfeng 2016-03-23 10:49:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

唇萃品嘗
唇萃品嘗 2016-03-23 10:55:27 #7F

嘉嘉&慈慈a媽媽
熊熊天使 2016-03-27 18:56:39 #8F

mom mami
祐子mom 2016-03-27 19:30:41 #9F

老公工作需要長時間加班吃B群跟DHA,B群補精神DHA補腦袋靈光

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-03-27 21:52:59 #10F

跟老公一起補DHA兩個人都吃另外老公吃鋅我吃芝麻錠,只有DHA固定吃同一家赫而司的茹素可以吃,鋅跟芝麻錠就看特價換吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招