kristilu
kristilu 2016-03-16 11:38:54 版主 661

生完小孩後生理期前後感覺比較容易便秘,有沒有人跟我一樣呢?但便秘感覺實在很不舒服..覺得好煩惱

俏媽咪*
俏媽咪* 2016-03-16 11:43:43 #1F

這和有沒有生小孩沒關係吧~

我還沒生小孩前也是這樣欸!生理期前都會便秘,然後生理期間都會排泄很順

jaly^^
jaly^^ 2016-03-16 12:46:55 #2F

我是生理期前要來的前一天都會劇烈頭痛

頤頤寶貝
頤頤寶貝 2016-03-25 16:04:10 #3F

我是一直長期便秘…之前都嚴重到要浣腸…後來我媽叫我吃什麼排毒的,沒想到還蠻有效的耶,你可以試試看啦

謝碰企
謝碰企 2016-03-25 16:25:18 #4F

我更慘!

婚前就是經痛+嗜吃嗜睡!

生完老大經痛就是看心情,有時沒感覺有時又經痛,嗜吃嗜睡則是比較輕微沒婚前這麼誇張!

生完老二,經痛依舊看心情,但現在變成是排卵前開始拉肚子拉到排卵當天,接下來開始便秘+頭痛+反胃直到經期來,有時會心悸+胸悶,現在出現一堆症狀我都不知道到底是怎麼了!!

現在算一算每個月有半個月的時間我都在因為排卵前的不舒服和經前症候群!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過