【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尿布包起來腰圍有空隙怎麼辦?

雪古
雪古 2016-03-15 14:36:55 版主 576

想問一下媽咪們,餵母奶的時候,寶寶腰圍後面會出現空隙嗎?

我是換過小一點的尿布,但是反而造成腰圍太勒

原本的SIZE腰圍是剛好的,所以是版型問題嗎?

晴佳人
晴佳人 2016-03-15 15:15:48 #1F

是版型不合,可以換別家的尿布看看

督疑之名
督疑之名 2016-03-15 18:37:05 #2F

我也覺得是版型不對 可以考慮滿意白金的尿布

它們家的版型服貼度很好 就算餵母乳的時候 也不會從後背流出來

而且我家寶寶比較瘦小 但包起來很OK

起女兒
起女兒 2016-03-16 19:40:11 #3F

換滿意白金試試 我女兒也是包這款 它們家的版型比較特殊

可以服貼寶寶圓圓的屁屁 就比較不會有空隙讓水便跑出來

而且腿圍整圈又都是做伸縮布 彈性比一般尿布好所以也不會有勒痕

Sarahliu-liu
Sarahliu-liu 2016-03-17 13:49:51 #4F

我家寶寶也是都用滿意白金,很好用,現在都1歲了

寶石海星
寶石海星 2016-03-17 20:13:51 #5F

我兒子也是包滿意白金,

吸收力蠻強的,夜包都不太會外漏~

四審媛
四審媛 2016-03-18 12:43:41 #6F

最近也想改包滿意白金的

外漏問題超困擾的...

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-03-19 03:13:15 #7F

媽咪可以試試幫寶適特級棉柔尿布,它腰圍的彈性設計很好,不會造成寶寶勒痕

吸收力也很好又舒適乾爽

媽咪可以上幫寶適官網索取優惠券或試用包試用看看唷

http://goo.gl/3ARBNo

好翠浦
好翠浦 2016-03-21 18:56:37 #8F

現在月子中心就是幫我女兒包滿意白金 摸起來材質蠻棉柔的

我之後應該也會繼續買它們家的尿布

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-07-19 14:52:27 #9F

白色幫寶適特級棉柔的尿布版型還蠻包的唷~不會啷啷~但是還是要照寶貝們的體重去挑選,我家弟弟一直以來都是使用白色幫寶適特級棉柔的尿布,好用又透氣,吸尿量也大~新出的3D列印技術款更是輕薄~~超推薦的~

再來媽咪說餵母奶腰圍會有縫隙應該是角度跟姿勢的問題,只要不至於漏尿應該都還OK唷~包尿布腰圍鬆緊度我大約會留一指到一指半的鬆緊度~這樣才不會太緊喔~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-12-26 15:10:28 #10F

我也遇到像版媽的問題~明明已經包好了但是怎麼看都覺得不夠包覆~感覺啷啷的~

後來我聽從醫院護理師建議換成白色幫寶適特級棉柔後就沒這麼問題了啦~哈哈~

因為白幫的設計很貼身~質感也柔軟~胖寶寶跟瘦寶寶都適用~重點是透氣度很夠吸尿量也很大

完全不用擔心漏尿~用到好的尿布真的混上天堂耶~ㄏ哈~推薦白幫給版媽試看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己