DebbyWuWu
DebbyWuWu 2016-03-15 10:10:25 版主 479

隔壁鄰居感覺和我年齡差不多

最近生完第二胎後皮膚還是一樣好

私下聊天才知道她一直有敷臉的習慣

不趕快保養一下很怕會變黃臉婆…..

想知道媽咪們平常都怎樣保養的?

windsfeng
windsfeng 2016-03-15 10:29:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

susancute
susancute 2016-03-17 09:54:26 #2F

有了BABY後真的沒什麼時間

睡前有空的話我會敷個面膜

維持基本的保濕,臉也比較不會暗沉

最近用的姐妹日記我覺得還蠻好用的

隔天即使素顏氣色也還不錯

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-17 14:44:42 #3F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-03-17 15:19:57 #4F

我是個很懶的媽咪>"<

化妝水+乳液+面霜,不過有固定時間做臉(一個月一到兩次)

生完孩子後睡覺都不夠了

真的好久沒自己敷臉了.......

駱貞儀
駱貞儀 2016-03-17 16:34:42 #5F

有喔!平常保養之外,偶爾一個禮拜還是會敷個一兩次^^

beverly081
beverly081 2016-03-17 21:41:55 #6F

有啊,洗澡後都會敷一片,再吹頭發,

等頭發吹乾,面膜時間也差不多了,不會浪費時間

睡覺前也會偶爾敷下凍膜.

寶貝小心肝
小TT媽 2016-03-22 17:14:42 #7F

小賀仔
小蘋果琪 2016-03-22 18:37:09 #8F

欣欣妻
欣欣妻 2016-03-23 19:18:29 #9F

除了敷面膜也會針對重點部位加強,像我就會加強眼霜,

我現在是用SODEA UTI瞬效緊緻凝膠,

對抗眼周細紋來說還蠻有效的!!

而且又不會太油膩長肉芽,擦完就能感受到緊致效果,

我覺得效果真的不輸專櫃~~

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-03-23 21:06:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過