分享板橋國泰醫院婦產科生產及坐月子

QQQing
QQQing 2016-03-15 09:33:05 版主 4848

「好想馬上生第二胎啊!」來板橋國泰醫院探望我坐月子的親友,都會聽到我眉飛色舞的這樣說~

順利走過漫長的哺乳及育兒路途至今,轉眼就要生老二了,就快要回到板橋國泰給侯醫生接生、再次體驗貴婦生活,超開心的!回憶當初,可不是只有我一個產婦這麼HAPPY唷,哺乳室遇到其它傅醫生接生的產婦,腳上彷彿有彈簧般輕盈,笑容輕鬆又真誠的述說著彷彿不存在的傷口,更不用說醫院招牌駱院長,指名的隊伍可長囉~

相較於近期探訪他院生產的親友,傷口痛到起身需要花半小時,前三天都要仰賴輪椅移動,還說其它同院的產婦也都是這樣,一整個很震驚!

獨樂樂不如眾樂樂,忍不住高調推薦板橋國泰婦產科隨時傳遞的溫暖服務及專業品質,有興趣的趕快連繫參觀,慢了沒搶到辰媽推薦名額就可惜囉,歡迎大家來問想知道的細節,或撥2958-3333轉1068找蔡主任唷!

fanny 2
fanny 2 2016-11-14 14:18:48 #1F

真的欸,我之前也在板橋國泰醫院生產,超怕痛的我,竟在尿管拔除後,也可行動自如,感謝板橋國泰醫院的所有醫生及護理人員悉心照顧下,讓我的哺乳順暢,生產過程順利

winnie*.*
~amy~~ 2016-11-16 23:36:16 #2F

我也在這家醫院產檢,也是給侯醫師看的,侯醫師產檢很細心也很耐心的回答我的問題,緩解我的不安,護理師們也很親切,所以我很推薦媽媽們可以來這產檢唷!

winnie*.*
~amy~~ 2016-11-17 00:37:25 #3F

...

(原作者於 2016-11-17 00:40:14 重新編輯過)

winnie *.*
winnie *.* 2016-11-17 00:55:42 #4F

我也是在板橋國泰產檢的,當初是在這裡生產過的朋友推薦我來,聽說傅醫師開刀傷口處理的很漂亮也不會留下疤痕,來參觀之後發現環境很乾淨,空間也很大,尤其嬰兒室開放時間很長,能讓我隨時看到寶寶的情況,比較幾間後還是選擇了板橋國泰。

winnie *.*
winnie *.* 2016-11-17 00:58:34 #5F

我也是在板橋國泰產檢的,當初是在這裡生產的朋友推薦我來,聽說傅醫師的傷口處理的很漂亮不會留下疤痕才吸引我,來參觀之後發現環境很乾淨,空間也很大,護理人員也都很親切的接待我,比較幾間後還是選擇了板橋國泰。

BosChe
BosChe 2016-11-17 21:01:14 #6F

我之前也是在板橋國泰生產的,在生產期間護理人員及醫生都很仔細照顧,遇到最困擾的哺乳問題,也都有專業護理人員會協助解決,讓我的母奶量一天一天慢慢增加到能夠趕上寶寶進食量,讓我真的很有成就感呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力