桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家結婚的時候買哪間中式喜餅呢?

高梁酒
高梁酒 2016-03-14 19:47:42 版主 1908

對中式喜餅不熟但是長輩堅持一定要有中式的

可是我找的喜餅店就沒有中式喜餅阿QQ

((題外話 偷推一下我的客製喜餅!雖然是小店但是很好吃喔>///< http://goo.gl/DPKtUr

那中式喜餅有推薦推薦哪間嗎?

目前問到這間在考慮↓

卦山燒(彰化中式好像蠻有名的) http://goo.gl/zBZRoV

?泉(台中有名老店) http://www.paochuan.com.tw/

大家還有其他推薦的中式餅店嗎?  需要在中部有門市喔! 謝謝~

(原作者於 2016-03-14 19:51:08 重新編輯過)

ppppp9
ppppp9 2016-03-14 20:05:01 #1F

郭元益,試吃的時候超好吃,真正送來的時候太溼了?唉!小小失望?!!

換一個
又尿床了 2016-03-14 22:18:44 #2F

郭元益。我很滿意,不會太油膩。現在回想起來都流口水了⋯⋯口味不會太重。

SnowWheel
SnowWheel 2016-03-14 22:33:03 #3F

寶泉的不建議啦

一直在這裡打廣告 會有多好吃 我才不相信

我結婚是訂郭元益的喜餅

中西式都有 西式的我覺得都大同小異

不過我最喜歡他們家的京饌玉露中式喜餅

換一個
又尿床了 2016-03-15 01:52:07 #4F

寶泉的不建議啦 一直在這裡打廣告 會有多好吃 我才不相信 我結婚是訂郭元益的喜餅 中西式都有 西式的我覺得都大同小異 不過我最喜歡他們家的京饌玉露中式喜餅

SnowWheel發表於2016-03-14 22:33:03

對!好像叫「京饌玉露」,有包肉鬆和麻糬,又不會太油太鹹,真的好好吃,放辦公室請大家但是我自己都一直走過去吃...現在想起來,我週末就要去買!流口水...

SnowWheel
SnowWheel 2016-03-15 09:23:24 #5F

現在想起來,我週末就要去買!流口水...

=============

我上次要去買

小姐說 不零賣

只接受大單.........

hebesin
hebesin 2016-03-15 11:24:16 #6F

日興堂喜餅

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-15 12:44:52 #7F

北港大餅,好吃又便宜,

現在的喜餅包裝太多,餅小塊又不好吃。

WuChi Ling
WuChi Ling 2016-03-15 13:49:53 #8F

日興餅堂+1

我結婚的時候就是訂這一家的!

每個拿到喜餅的人都說"讚"

價錢經濟實惠!

喜八樂
喜八樂 2016-03-15 14:34:37 #9F

江記永安囍餅店

clamplin
clamplin 2016-03-17 16:01:55 #10F

舊振南,好吃,但是好貴喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招