桃園,南崁 婦產科 選擇!?

林草菇
z小香菇z 2016-03-14 15:46:15 版主 7560

請問住在 桃園  南崁 的媽咪們~~~

大家都在哪裡生產呢?本人在謝欣穎婦產科產檢,因謝欣穎婦產科只有產檢沒有接生,所以我要開始找醫院或診所生產了....我目前考慮的是在大興西路上的婦茂婦產科,不知道有沒有媽咪在這間生產過的,可以跟我分享嗎??謝謝....

還有大家都在哪裡生呢?

小黑的水某^_^
睡唸媽咪 2016-03-16 14:49:01 #1F

我兩胎都是在婦茂婦產科生的呦!整體環境與服務都不錯媽咪可去看看喔!

tina_cc
tina_cc 2016-03-17 12:37:40 #2F

想知道+1  剛滿3個月,去梁志豪,似乎自費的產檢都沒有,想換間

林草菇
z小香菇z 2016-03-17 15:48:33 #3F

2F 媽咪你好~~

南崁還有中山路的孕X,只是孕X收費比較貴,所以我比較不考慮....

大興西路上的婦X 醫MALL,我最近問好幾位媽咪都說不錯收費也滿平價的,所以我應該會去婦X@@

adsnew
緊張媽咪
緊張媽咪 2016-03-20 16:13:33 #4F

中山路的孕x在我家樓下,我本來想去,滿喜歡邱隆茂醫生,但一來沒很喜歡護士的感覺,二來感覺他們家接生好像不穩定,所以目前就只是偶爾不舒服才去

梁志豪我看過幾次,沒有特別好或不好的感覺

目前在林口長庚看,我有點猶豫要不要換敏盛,

選醫院真麻煩

funnymise
funnymise 2016-03-20 23:30:44 #5F

我住南崁 但我已經放棄南崁的醫生我決定還是給原本覺得好的北部醫生產檢。

孕X醫生的某個醫生沒有同理心 嘴巴又很壞!看過那次覺得我是自取其辱!但護士我覺得遇到的都不錯!

敏盛江醫師人還可以 但我看診一次的經驗不是很好~告知懷孕 陰道有癢感 完全沒內診 就直接開很大顆的塞劑。

親友都在聖保祿產檢和生 也很推薦那,但南崁到聖保祿跟到台北時間其實差不多,你可以考慮看看。

nany
nany 2016-03-22 00:58:14 #6F

我今年一月在婦茂生的,從產檢到待產到生,產檢的衛教,生完寶寶的照料及對媽咪的照顧都感受非常好!

Cherry Huang
Cherry Huang 2016-03-22 18:10:52 #7F

我覺得距離、醫師、設備很重要,但是最重要的是版媽要評估自己的身體狀況,來選擇適當的醫院或診所,我本身體弱又懷雙胞,所以選擇了林口長庚,給妳作參考喔^^

哈比陳
哈比陳 2018-08-03 00:50:23 #8F

我推婦茂,兩胎都去那,外加坐月子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過