桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問初期孕吐噁心的反應....吃飽後才覺得不舒服.....

小小果果
米小波 2016-03-14 09:19:51 版主 13K

請問媽咪們懷孕初期不舒服的感覺都是看到有反應ㄉ食物直接乾嘔想吐不想吃嗎?

我都是吃完東西吃飽後(目前好像還沒對甚麼食物特別反感)才會開始覺得有點頭暈反胃噁心不大舒服

但也不會吐  就是 很像胃酸過多 胃謅謅的感覺

有媽咪也是這樣嗎?

不知道這是懷孕賀爾蒙的影響還是胃真的有問題....謝謝各位媽咪..........

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-14 09:47:55 #1F

都有可能,每胎反應也不同

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-14 09:48:15 #2F

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-14 09:48:25 #3F

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2016-03-14 17:23:39 #4F

我也是這樣,後來我是問我的醫生

他說可以吃新表飛鳴,我吃了之後腸胃真的比較舒服了

不然常常都是肚子餓想吐或者吃太飽想吐,感覺胃都一直很脹

晴小空
晴小空 2016-03-14 17:24:07 #5F

都有可能會影響

建議不要吃太飽,大約7~8分飽左右,在看看還會不會噁心

我整個孕期都無法吃太飽,肚子會很脹反而想吐,改成少量多餐就好多了

停權
colajrmama (帳號停權) 2016-03-14 18:35:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴妹媽
花妹仔 2016-03-15 08:40:49 #7F

每個人每胎反應都不一樣

小小果果
米小波 2016-03-15 09:05:41 #8F

謝謝各位媽咪~~看來得試試看吃甚麼比較不會反胃了^^

ChienJoyce
ChienJoyce 2016-03-22 12:54:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走