【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪們會突然頭暈嗎?就是坐在位子上突然也會暈到不行欸

白拋拋
白拋拋 2016-03-14 01:06:55 版主 203

有媽咪們也會這樣的嗎??

印象中是半年前開始的

老是突然就一陣超暈的,天旋地轉那種

會不會是太累了呢?(剛好兒子最近上幼稚園很緊張…> <

凱西希小姐
凱西希小姐 2016-03-14 02:03:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2016-03-14 04:51:27 #2F

我之前有過,醫生說可能是生活作息突然改變太累了或壓力大造成的

當時醫生開了動暈+眩暈的藥給我吃,但醫生叮嚀主要還是要多休息才行

也許媽咪也是太累又壓力大的關係,吃藥可以改善一點,但真的像醫生說的那樣

主要還是要多休息,然後心情要放鬆一點才行

ariel tsai
ariel tsai 2016-03-14 09:51:51 #3F

適時補充維他命B群 

還有觀察一下頭暈時間點有沒有週期性

adsnew
跟自己和好
新年要快樂 2016-03-14 11:57:23 #4F

我跟同事吃克x+鐵那罐,覺得有效~媽咪可以試試~有媽咪們會突然頭暈嗎?就是坐在位子上突然也會暈到不行欸_4F_img_1

媽媽可能要補充鐵質

吃些補血的料理

★小竹★
★小竹★ 2016-03-14 12:35:00 #6F

媽咪應該是太累了,建議多休息、作息正常,

但還是要給醫生檢查一下哦!

停權
小龍寶貝最可愛 (帳號停權) 2016-03-14 13:23:51 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

さや か
?? ? 2016-03-14 16:56:32 #8F

有可能是自律神經失調

晴小空
晴小空 2016-03-14 17:44:35 #9F

我老公曾經這樣子過,突然頭暈到必須躺著或趴著休息

他那次發作有好幾天都不能低頭也不能搖晃,我們兩個都嚇到了

他GOOGLE症狀覺得有可能是良性陣發眩暈,後來去看耳鼻喉科

保險起見,如果常頭暈還是跑一趟診所檢查吧

ben
ben 2016-03-14 20:05:10 #10F

我曾經一醒來就頭暈,躺在床上還會天旋地轉,

看耳鼻喉科吃藥就好了,那是內耳不平衡,我媽也會這毛病。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己