【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當發現夫妻之間已經沒有愛又因孩子金錢切割不開怎麼辦?

匿名
救我教我 2016-03-13 20:30:48 版主 112

當發現夫妻之間已經沒有愛又因孩子金錢切割不開怎麼辦?

我覺得很痛苦,他,應該也是吧!!

我們2個是無法溝通的,所以此路不通。。。

如果我提離婚,就是只有翻臉一途,沒有好好分手這一條路,

該怎麼辦。。。

換一個
又尿床了 2016-03-13 21:24:45 #1F

許多夫妻間沒有愛情(或是說,沒有深刻的愛情),他們靠責任感維繫婚姻、經營家庭。

ppppp9
ppppp9 2016-03-13 22:39:34 #2F

這真的很煎熬!?

寫信給他 妳的感覺。說不定他等這天很久了

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2016-03-14 08:56:46 #4F

那就當親人啊! 沒有愛也是要盡義務 彼此互相照顧

愛情 還真有愛情喔 版媽 不要活在夢裡面  現實面多看點

現在出去要討生活  孩子要三餐溫飽 心裡還渴望有愛情 可見你不夠忙

腦袋太閒 就會想東想西 別想太多!!

匿名
只是朋友 2016-03-14 10:14:27 #5F

那就只好把他當室友了

木鱉果
Aarron Ma 2016-03-14 10:31:09 #6F

最起碼 妳老公在家還可以鎮宅吧 就當作這樣想就好啦!!

最起碼 妳老公在家還可以鎮宅吧 就當作這樣想就好啦!!

Aarron Ma發表於2016-03-14 10:31:09

哈 妳想法好ㄚQ喔。 呵呵

結婚太久。我也只顧自己過得好。很多事情就儘量不要改變對方 他痛苦妳也氣到瘋

我先生都當我是瘋子。 我講什麼他都好 於是日子還可以愉快過下去。

他有多包容我那是因為他有多愛他的孩子。 怕新媽會欺負他兒子

我也樂得管他是為什麼因素疼我。 

每次不爽時。太了彼此界線。

我不願離婚。房產對半分 我只在乎錢

他不願離婚。兒子一人一個。

我說那好。 房產不要跟我討回去(其實我們是財產分開制。非法定 我也不怕他)

我才不會跟你搶小孩。養小孩費工費神費coco.  不養小孩。

我可以開心逛大街。交男朋友。開車血拼去。

呵呵。問題又繞回原點...他才不會讓我奪光他十幾年辛苦成果 拿錢養男人去

我開心獲利了結。他卻要父兼母職。從頭努力。還怕其他烏鴉進門(其他女人)用他錢揍他兒子

怎麼算還是我最好。除了脾氣大。獨裁自我。不做家事愛花錢。但至少不會毒害他兒子

於是兩人有共識。婚姻就有解。

他把婚姻當修行。

沒事不要惹我。大家笑嘻嘻😁吃吃喝喝不是很好 。

婚姻裡想太多 要求太多。就是自掘墳墓。退一步 讓一步。當朋友也不錯 

愛情都比不上安定生活。有了安全感。陪妳一路走來的人 才是要珍惜的

無二心的老伴很重要。

(原作者於 2016-03-14 17:39:38 重新編輯過)

sa sa li
sa sa li 2016-03-14 20:40:02 #8F

我覺得好像在講我喔,沒工作時候靠他,但我有工作時他就不給我錢也不給靠,這時我又有同情他這年來的照顧,但是發現對方軟土深掘啊~~讓我切心~~我最近覺得婚前就是要講好夫妻財產要分別財產制,免得婚後,小三又欠債樣樣來,男人啊有時皮比豬皮還厚還油~~~

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-14 21:04:09 #9F

版媽, 不要把妳開心快樂的權力與能力放在先生的手上。

為自己找出路吧! 愛情久了也無法當飯吃的。

換一個
又尿床了 2016-03-14 22:32:32 #10F

To 7樓媽媽,你真的好像我的分身,我都跟我先生說,離婚的話,人財兩失的人是你不是我!!!我問他,我發飆時你會不會心裡想:嘖!瘋子,他說不會,我說,是喔⋯⋯可是我自己都覺得我是瘋子耶⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走