【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
朵叡媽
snow123 2016-03-13 16:54:55 版主 766

看到很多孕媽咪都有在吃益生菌

本來以為是解決便秘問題,後來才知道是為了降低寶寶過敏機率

不知道版媽們都有在吃嗎?都是吃什麼牌子的益生菌?

clinical2004
clinical2004 2016-03-13 19:37:29 #1F

我都沒有吃ㄟ

sweet
sweet 2016-03-13 20:04:40 #2F

若父母有過敏體質,建議要吃益生菌降低肚子裡寶寶的過敏機率,也可以讓孕媽咪舒緩便秘的情形

小草(豆苗&咩的媽)
小草咩 2016-03-15 17:25:01 #3F

益生菌是幫助腸道消化,好菌增加,健胃整腸

從體內打底,是蠻不錯的保健食品

我女兒跟我都有在吃康貝兒

如果有需要可以幫妳買唷^^

adsnew
停權
兩隻小龜 (帳號停權) 2016-03-16 17:14:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啾噗喵
啾噗喵 2016-05-24 01:23:11 #5F

我非常推薦我正在吃的這款益生菌唷!!

益汝寧(最近有跟廠商爭取到優惠價),可以再詢問我唷~

kiki表情符號

補充益生菌是必要的嗎?_5F_img_1

裡面只有2種菌,1個是T1芽孢乳酸菌,另一個是納豆菌~比較其他益生菌過後,發現越單純越好~

它牌益生菌含有多種菌種,但不是每個菌都能和平相處,會互相排斥殘殺....

所以真正剩下的菌數其實也不多.....

納豆菌是來保護乳酸菌通過胃酸(乳酸菌怕強酸)胃酸是PH3.2唷!!(越低越酸~)

然後菊糖~(Inulin、菊苣纖維),是一種以果糖為單位所構成的多醣類,

由菊苣的根部( Chicory root)所萃取出來,屬於水溶性的膳食纖維。

膳食纖維有促進腸道蠕動,幫助排便順暢,並增加飽足感等等的生理功效。

(PS:菊糖和甜菊糖苷不同,請勿混淆。) 這些都是我自己做功課比較來的......

我本身也有鼻子過敏....很嚴重~現在吃了1年多~比較不容易過敏了說.....

也可以給剛出生的小BABY加入牛奶裡面喝(腸絞痛~只需要一點點量~)

還有最近腸病毒非常的流行........我也是給小孩多吃水果+這款益生菌~!

就比較不怕其他小朋友的病毒感染 = ="

謙言兼
謙言兼 2016-05-24 07:05:20 #6F

大部份吃了,對寶寶還是沒效,所以不要浪費錢了啦

笨茜茜
笨茜茜 2016-06-17 22:52:00 #7F

補充益生菌是必要的嗎?當然是一定要的!!!

我在好市多買美國威德益生菌可以一次買40盒呢!

田心瑜
田心魚 2016-07-29 16:13:56 #8F

妳好,益生菌可以試試台灣生物科技—葡眾康貝兒ㄡ!他是目前市面上每一條內含有1500億隻10種最高的乳酸菌,雖然是傳銷產品,但是最有效的益生菌ㄡ!有需要我可以幫妳詳細介紹!我只是想推廣好的產品,但如果擔心我會賺妳錢,可以向親朋好友或有接觸葡眾商品的人購買ㄡ!

希望好的生物科技產品,可以一直延續下去...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力