懇求媽咪們教我瘦小腹的方法。

遇見似水年華
卿酒酒 2016-03-13 13:00:59 版主 443

我知道仰臥起坐可以有效瘦小腹

但是因為我的腰受過傷,所以無法做仰臥起坐,做的話腰會很痛

還有其他方法可以瘦小腹嗎?

請不要介紹我吃一些什麼減肥食品或是健康食品

我要的是運動方法來瘦小腹

謝謝囉

gogi
gogi 2016-03-13 13:53:21 #1F

站起來

抬頭挺胸縮小腹

我不是開玩笑懇求媽咪們教我瘦小腹的方法。_1F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-13 16:19:19 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4610597&page=3

我在這板有分享過,

改變站姿就可以,

等結帳、等車、等人都可維持站姿。

停權
Milly young (帳號停權) 2016-05-31 23:06:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Milly young (帳號停權) 2016-05-31 23:08:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SP媽
SP媽 2016-06-01 07:05:01 #5F

躺下來踩空中腳踏車,超有效的,不過也超累的。

周遊列國
周遊列國 2016-06-01 14:22:21 #6F

躺在地板上 將雙腳並齊伸直 與地板成90度

注意:臀部/尾椎骨必須貼在地板上 

腳尖立起來朝著天花板 腳底也向著天花板

雙手在臀部兩旁 手心貼住地板

準備好了之後 雙腳往地板降30公分 (腳尖朝上)

提醒自己大腿要出力

停留6秒之後 雙腳再往下降30公分

若腰還是貼在地板上 那麼可以再降30公分

這時腰已經拱起來了 就不要再往下降

就開始往上30公分 停6秒 再往上30公分 直到雙腳與地板平貼 

注意:腰拱就是妳雙腳往下的界線

就這樣上上下下 每次停留6秒 

周遊列國
周遊列國 2016-06-01 14:26:14 #7F

往後抬腳也可以 但要收尾骨 肚臍要提起來 

最好是有老師教 瑜珈 皮拉提斯都可讓腹部有力量 札實

不然只是文字敘述 怕搞不懂是哪個部位

老師會幫學生橋姿勢

水草的朋友
水草的朋友 2016-06-01 16:24:09 #8F

平板或雲板都可以, 每天努力撐1分鐘就可以了

Judy~佳
Judy~佳 2016-08-25 14:06:01 #9F

我因為懷孕的關係,所以我的小腹生完還是很明顯,連臀部大腿都還沒回到生之前的狀態,

這讓我超級困擾!!

但後來在朋友的介紹下去看了中醫,

吃藥搭配埋線持續了2-3個月,

不但小腹變小了,就連臀部大腿也慢慢在變小,

所以想要推薦讓你去試試看,

畢竟哪個生完的媽媽不想要變回生之前的體態變漂亮呢~

而我自己是在桃園火車站的竹XX中醫診所看診的!

加油!!相信你也可以的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力