【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

育才國小 & 竹林國小 (很急..需要大家協助)

小馬3/15
小馬3/15 2016-03-13 07:38:52 版主 17K

昨天(3/12) 去竹林國小闖關.. 昨天就通知今天要去報到繳錢 約16000吧.. 

但其實我更想去育才.或者是說..我不想在那麻倉促的時間做決定.. . 

但育才要到3/26才闖關..到時候我又擔心育才假如沒有上的話.. 納今天的報到沒去..會不會兩頭空呀??

因為小孩子已經讀全美3年了.. 總想選一個美語教育好一點的學校繼續下去?? 

我目前的想法是.. 不管了 就先繳16000再說.. 這樣做好嗎 ?

還是竹林可以晚一點報到? 但也不好意思問.. 因為它會急著叫你去報到.. 就是有它的原因..  

Yoyobar
Dorie998 2016-03-14 09:24:59 #1F

報到之後不去讀, 應該也可以退費的, 可先問清楚

lovepur59
lovepur59 2017-02-16 12:27:48 #2F

請問版主 您的小孩後來是讀哪一所學校呢 您覺得小孩的學習如何 快樂嗎?我的小孩是今年準小一生 想聽聽看大家的經驗想法 謝謝你

小馬3/15
小馬3/15 2017-02-21 11:49:15 #3F

請問版主 您的小孩後來是讀哪一所學校呢 您覺得小孩的學習如何 快樂嗎?我的小孩是今年準小一生 想聽聽看大家的經驗想法 謝謝你

lovepur59發表於2017-02-16 12:27:48在第2樓

後來去唸了育才了..

不過.. 哀.. 學校發生一些事情,校長走了.. 似乎鬧得滿大的... 不知後續會如何...

lovepur59
lovepur59 2017-03-06 21:51:05 #4F

我課後才藝老師的小孩也是讀育才 我看他好像也覺得怎麼會這樣 也是覺得不知道後續如何說

溱言語
溱言語 2017-03-09 12:41:45 #5F

我的小孩今年要讀小一,我原本看好育才,也是聽到學校的一些狀況~~~

所以打算讓我小孩參加竹林的考試看看,畢竟一讀就是6年,要轉學也不容易~~~

婷 2
婷 2 2017-12-14 14:51:14 #6F

請問各位家長育才學費多少呢?幾點放學呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招