日本有個公共設施....我真是超級欣賞

polly的mama
polly的mama 2016-03-12 19:22:47 版主 10K

大家有注意到嗎?

日本的

自助式餐廳

火車站月台....許多地方有個公共設施就是​吸菸室

----------​-超讚的設計

真希望台灣什麼時候可以跟進

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-12 21:39:48 #1F

日本有個公共設施....我真是超級欣賞_1F_img_1

芮塔林
芮塔林 2016-03-12 22:11:19 #2F

日本跟台灣規定不同,不能隨意在路邊抽菸,必須要在有設置菸灰缸的地方或是有吸菸區的餐廳內才可以吸菸,因此二手菸不會飄的四處都是,所以台灣搞成在戶外可吸菸,我覺得很不可思議>

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-03-12 22:19:30 #3F

不要賣菸比較棒

全面禁煙

不然對我們這種不抽煙的人的人生好不公平

adsnew

全面禁煙是不可能。我們社區有貼公告  連在家都不行抽煙   雖然我也很少看到有人在社區外抽菸

但每次開會大家提議就是要抓誰在家有抽煙  因為有人透過公共管線聞到

連社區都難100執行

何況是全島禁菸

廣設吸菸室是可推行。讓癮君子聚一室吸取彼此精華。歸西時有伴

我也是聞到味道會立刻跳開。一直手煽。 用眼神告知癮君子你有多令人討厭

去大陸一趟。到處都在吸菸。 連大飯店內部也是。  服務生都沒反應

整個旅程一直在跟路人有衝突。後來發覺我真的不適合去那。我對菸味很感冒

(原作者於 2016-03-12 22:28:55 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-12 23:16:03 #5F

日 本公共設施中.我最喜歡它的

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-13 00:47:27 #6F

乾淨

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-13 00:52:01 #7F

乾淨

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-13 00:54:07 #8F

吃字第十一次....日本有個公共設施....我真是超級欣賞_8F_img_1

超級小懶貓
超級小懶貓 2016-03-13 10:24:27 #9F

話雖如此

可是我常遇到在店內抽菸的人

搞得我很不舒服耶

力行萬里路
力行萬里路 2016-03-13 10:56:11 #10F

中國的旅館沒有所謂的非吸煙房, 因為他門照抽,所有的房間都是煙味彌散

真配服大陸人的肺, 空污已經那麼嚴重還拼命抽煙

所以大陸人不管走到哪就是一直咳,一直吐痰, 再不要命一直抽...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招