我愛甜點
我愛甜點 2016-03-11 23:12:05 版主 391

如題,謝謝

Selenia
Selenia 2016-03-12 09:52:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2016-03-14 11:07:51 #2F

推薦vichy的透白修護水面膜

算是凍膜

可以天天敷喔

而且夏天快到了

敷凍膜我覺得臉比較舒服

windsfeng
windsfeng 2016-03-15 10:43:09 #3F

fen0310
fen0310 2016-03-15 15:26:46 #4F

選我選我

我推薦希蜜翠兒的維他命C雪肌面膜 自己用過的面膜裡面覺得最優的 CP最高的 美白保濕兼具 而且面膜純棉剪裁也很服貼 網拍就有賣場超方便 超~~級~~推!!!!

LadyChang
LadyChang 2016-03-15 16:05:08 #5F

薇姿的淨膚透白修護水面膜+1

我是從網站索取試用品~~這禮拜幾乎天天用,皮膚比較透亮有水感~~

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-17 14:49:30 #6F

cacaxi
cacaxi 2016-03-20 16:30:11 #7F

薇姿新出的淨膚透白水面膜還不錯唷~我也是剛入手,敷完臉有亮亮的感覺

kkkao
kkkao 2016-03-29 10:04:43 #8F

薇姿淨膚透白水面膜→這隻我也是看廣告剛買的,像我男友很討厭會滴水的傳統紙面膜,像凍膜的這種就比較容易過關,味道也很清爽好聞呢~

MOIHOH
MOJOJOLO 2016-03-30 03:16:38 #9F

也滿推薇姿的淨膚透白密集修護水面膜~

不但可以保濕+美白,

一次解決兩個問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走