美白雷射是什麼?真的有美白的功效?

偉欣
偉欣 2016-03-11 16:19:03 版主 740

想問一下這幾天有聽我朋友在講美白雷射

我還蠻想去嘗試看看的(產後想要對自己好一點)

不過網路上看很少美白雷射的資訊

想知道這是什麼雷射?真的有美白的效果嗎

Selenia
Selenia 2016-03-12 10:02:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

green month
green month 2016-03-17 16:06:54 #2F

美白雷射好像是淨膚雷射的一種,好像也有人說是皮秒雷射

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-17 16:08:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
映映彤
映映彤 2016-03-21 17:21:02 #4F

美白雷射很多啊,我打過淨膚跟彩衝光,我自己是比較喜歡打彩衝光啦!因為我皮膚比較脆弱,彩衝光打完不太會有紅腫可以立刻上妝,很有效果,打一兩次斑就淡不少,淨膚試打深層斑的,所以我有時也會打,看你怎麼選擇阿,可能還有其他種美白雷射但我目前沒有打過,美白淡斑我就打這兩種,我是在菲仕美給朱純慧醫師打雷射的,他很仔細都會幫我加強斑多的地方,我蠻喜歡給他打雷射的!其他美白雷射你可能就再多聽其他人意見囉!

張湘湘
張湘湘 2016-03-22 02:52:56 #5F

脈衝光和淨膚或多或少都有美白成分啦~~

要不是打完以後清潔,肌膚會比較亮

或者是淡斑效果造成比較白~~

這些都能有美白的效果喔!

我去美麗爾之後,

就比較了解許多療程名字很多都換湯不換藥~~哈哈

(他們都老實的講~~不會用新療程名稱來推銷)

另外,美白針加強也是滿能幫助肌膚變白的

這些都有幫助囉!

猴猴媽咪emma
猴猴媽咪emma 2016-03-31 17:27:14 #6F

美白雷射不是字面上的美白,是因為美白雷射能解決黑斑和皮膚暗沈的問題

所以做完能有變亮變透的感覺,我都有定期地去施打美白雷射是什麼?真的有美白的功效?_6F_img_1

偉欣
偉欣 2016-04-01 16:24:14 #7F

哪有哪家診所打得比較仔細嗎?

有聽朋友說美白雷射或是淨膚雷射,很多醫生都會隨便打打,我有點擔心,想找靠譜一點的診所

湯寶媽咪90
湯寶媽咪90 2016-04-04 23:30:14 #8F

我蠻推薦公館凱美力診所的~他們家的美白雷射打得很仔細,我每隔一個月會去打一次,持續打了三個月了,雀斑淡了很多都快看不見了!

力麗文
力麗文 2016-04-07 15:15:26 #9F

真的要找細心跟專業的醫生施打,我有個朋友就遇到想賺他錢的醫生,叫他每個月都去打,結果害他爆痘

愛朵兒媽
愛朵兒媽 2016-04-07 15:44:40 #10F

很多都有美白作用的雷射,要看是哪一種~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招