桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剖腹產坐月子期間,可以泡腳嗎?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-10 20:50:28 版主 26K

突然想到這個問題,因為平常有泡腳習慣,不知坐月子時可以嗎?

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-03-11 15:02:41 #1F

可以喔!

可以用薑加水泡腳,促進身體的血循,讓身體暖活起來~

泡完腳記得趕快擦乾  就好囉

小和的媽
小和的媽 2016-03-11 15:16:00 #2F

當然可以啊!

不過我想問媽媽聽說有泡腳的習慣比較不會水腫

血液循環好,對身體健康有幫助對嗎?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-13 10:47:49 #3F

謝謝大家分享

Lingo Liao
Lingo sweet 2016-03-14 12:22:55 #4F

注意不要冷到就好

例如:  剛泡完熱呼呼  然後你又去了其他比較冷的地方 

如果腳有水腫   腳可以墊枕頭

Lingo Liao
Lingo sweet 2016-03-14 12:24:17 #5F

注意不要冷到就好

例如:  剛泡完熱呼呼  然後你又去了其他比較冷的地方 

如果腳有水腫   腳可以墊枕頭

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2016-03-14 15:34:31 #6F

哇~這位媽媽你有很好的習慣耶,女生本來就是常泡腳會促進血夜循環,很好哦~坐月子也可以維持這個好習慣,不過就像樓上的媽媽說的,水溫要注意哦~泡完之後也要立即擦乾穿上襪子。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招