大家都有去打流感疫苗嗎

看到最近的流感好嚴重,不知道大家都有去打疫苗嗎

( ^ω^)漫步的貓
( ^ω^) 2016-03-09 14:54:51 #1F

有帶我家的寶貝去打。

公費流感疫苗有補助免費施打,

適用對象可以參考衛福部疾管署的網頁。

(原作者於 2016-03-09 15:04:51 重新編輯過)

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-03-09 15:38:43 #2F

小朋友有打

大人當時沒跟著打

因為當時沒預料到疫情會失控

現在有想要自費去打

2009年全家都得過h1n1流感,孩子還因此停課一周後,從此每年10月自費打流感,(打四價的)

adsnew
小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-03-09 17:06:05 #4F

除了我老公沒打,

我,我媽,我妹(小孩照顧者)每年10月都會自費去打.3個小孩打公費.

雖然打過疫苗仍可能會感冒,但是症狀會比較輕微,恢復也比較快,有打還是有差.

唯一沒打的老公,連兩年感冒都拖超久才康復.

ellentw
ellentw 2016-03-09 20:01:09 #5F

去年我老公以為我們母女小感冒,所以完全沒有防備

結果中B流,很嚴重,據他說是快昏倒在路邊的程度

今年就跟著我們母女去打了

今年小女班上感冒傳的好快,兩三天中了10幾人,本來也都認為是小感冒,結果其中一人去快篩確定是流感,還好他們大部分人都打了

Janey5179
Janey5179 2016-03-09 22:42:52 #6F

最近流感好嚴重~

是還蠻想自費去打疫苗的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題