桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
暴惠宇宙
暴惠宇宙 2016-03-09 10:45:17 版主 440

因為有巧連智的試聽卷所以那天就帶小朋友去試聽看看

之前也有帶他去上過別的才藝班 

我在旁邊看覺得最主要的差別是 YAMAHA感覺起來是比較有規劃在教 

然後上課過程也是比較活潑生動 去別家雖然老師是比較年輕 

但YAMAHA的老師好像比較會引起小朋友的注意力說

想要知道不曉得有沒有版上的媽咪也讓小朋友在這邊上呢? 可以分享一下嗎~

音樂小精靈
音樂小精靈 2016-03-09 22:52:22 #1F

請問媽媽你家寶貝幾歲了呢?奧福音樂的課程也很好喔!

可以去上音樂童年的課程喔!!

http://www.peekaboo.com.tw/kids/

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-10 08:34:20 #2F

別再騙了,

是bbh固定廣告。

艾薇 Ellie
艾薇 Ellie 2016-03-10 10:06:01 #3F

我家小孩上過YAMAHA幼兒班,YAMAHA有功學社及加盟,YAMAHA有系統的規劃課程,幼兒班是團體教學,對於幼兒來說是不錯的選擇,也是可以看看小孩對於音樂有沒有興趣,並且奠定一下音樂基礎。

Ni2
Ni2 2016-03-10 10:16:29 #4F

沒想到YAMAHA現在也加入葉配文的行列了~

艾薇 Ellie
艾薇 Ellie 2016-03-10 11:35:54 #5F

我不是業配文的廣告商,小朋友以前真的有上過課,在這提出一個意見而已。

票釀文章
票釀文章 2016-03-10 11:47:37 #6F

我覺得既然是小朋友有興趣那就上吧!

比起幫他報名一些不曉得有沒有興趣的好!

太謙瑪可
太謙瑪可 2016-03-10 19:07:15 #7F

如果有興趣就先報名一期上上看阿 

我家小孩上起來也是蠻開心的 重點是也有學到東西

一開始也不確定到底有沒有幫助 

但慢慢的就發現可以把聽到的東西唱出來或彈出來喔

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-03-11 15:09:45 #8F

持續上下去真的孩子還蠻有成就感的 

我家老大現在還有自己創作 雖然還只是短短的

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-11 18:42:30 #9F

影片PO出來才算數,

空口無憑。

停權
氣氛滿肚子 (帳號停權) 2016-03-14 11:03:22 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己