流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

我是O型
我是O型 2016-03-09 09:39:10 版主 638

昨天朋友傳一篇FB文章給我,裡面還有影片,是一位小朋友流感重症,媽媽將過程及心情影片都PO出來,想要集氣,我看了之後覺得真的好心酸,禱告片中小女孩快快好起來,不過不知道是現在年輕媽媽都這樣倚賴網路嗎? 小朋友生重病還錄影片PO在網路上給大家看...

https://www.facebook.com/domotoyukino/posts/988069011242841

Sh!an
維維''爸 2016-03-09 09:45:06 #1F

流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?_1F_img_1

有小孩的我......我看不下去了,

哭了.....

集氣~~ 禱告,奇蹟發生吧!!

原本心情也是非常沉重的,

但聽一位媽媽朋友說,孩子都病危了,居然還開直播或錄影,

真的很不應該~~聽說孩子發燒到41度,還帶他到台北看演唱會,

孩子何其無辜要受這種罪........

幫孩子祈福,但不認同那位媽媽的做法

(原作者於 2016-03-09 09:59:20 重新編輯過)

GE723
GE723 2016-03-09 10:00:03 #3F

我覺得這位媽媽只是把她的心情化為文字,發洩出來。這種悲傷的心情,一直悶在心裡,再不說出來,都覺得快要撐不下去了。

以前沒臉書的時代,也許她是寫在日記,也許只是對別人傾訴。而這位媽媽,也不是為了嘩眾取寵,只是選擇把她的心情放在臉書。

一樣都是發洩心情,只是選擇放在哪裡而已吧。

ps.這位媽媽文字中沒有怪誰,只是訴說對女兒的愛。不像之前小孩發生車禍的某媽,她的文字才看不下去。

豬小魚
豬小魚 2016-03-09 10:01:29 #4F

我自己也有一個差不多大的女兒~將心比心

真的很難過~心情很沉重....希望這位小女孩快快好起來

加油~~

豬小魚
豬小魚 2016-03-09 10:03:12 #5F

我自己也有一個差不多大的女兒~將心比心

真的很難過~心情很沉重....希望這位小女孩快快好起來

加油~~

3秒
3秒 2016-03-09 10:05:04 #6F

真為小孩難過,希望小孩沒事,。感覺有點像某位媽媽的翻版。

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457464308.A.4F3.html

豆豆扭扭扭
豆豆妞來妞去 2016-03-09 10:06:09 #7F

看到影片真的心都要碎了.....

但想想這個小孩會這麼嚴重的原因,媽媽也有責任,帶去看演唱會這點我很傻眼.....

大家都不是這個小女孩的家人也不是這個錄影媽媽的家人

事情經過都是猜測來的不是嗎?

大家多留點好心幫這位小女孩加油禱告集氣吧~~

請大家體會一個媽媽的心痛與無助吧~

就不要再苛責了~

哪一個媽媽會希望自己的孩子變成這樣??

很多時候大家都是用片面的文字去猜測

這位媽媽也說了她想要記錄下來現在的每一分

因為孩子可能下一秒就會離開她了~她唯一能做的就只能請大家集氣

錄影也只是她唯一可以宣洩的事情

因為醫生都說要放棄急救了,不然她還能怎麼辦?

如果硬要說的話,我覺得媽媽應該不要公開在FB,可以鎖定給自己的朋友看~

或許這些酸民就比較不會有話說~~~

猴子娘
猴子娘 2016-03-09 10:17:06 #9F

完全不想同情這位媽媽

乾媽 : )
God Mommy 2016-03-09 10:20:02 #10F

小妹妹加油!馬麻也加油!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力