看老公買一堆生髮產品…禿頭真的救的回來嗎?

我老公有雄性禿 我自己上網看

應該是已經到了第四期 蠻嚴重了

這期間也用了一堆生髮產品 幾乎都沒看到什麼效果…

之前有勸他沒效乾脆就去看醫生或是吃藥

但怎麼講也講不聽...上週看了購物台又訂一組兩千多塊的生髮液

牌子還沒聽過 我是覺得這樣根本就是浪費錢

專業的不去看 還一直花錢

唉…一直擦這些真的會有效嗎??

ISB
ISB 2016-03-08 17:02:27 #1F

我不能代表所有的使用者,不過不管有名沒名的那些藥水,我覺得其實只是“頂多”讓你頭髮掉的速度慢一點而已,要到“生髮”的效果,我認為是沒用的。

子祈的媽
子祈的媽 2016-03-08 17:51:37 #2F

雄性禿會遺傳

要擔心如果有兒子會不會也禿

老的就隨便反正都結婚了不用什麼行情

小的比較需要煩(亂入)

(原作者於 2016-03-08 17:52:25 重新編輯過)

然而流川風
然而流川風 2016-03-08 19:02:08 #3F

版媽真的要建議去看醫生

因為我們家那位也是看了醫生才知道

藥局裡面賣的那些生髮水那些

對雄性禿完全沒有用!!!

因為雄性禿是身體賀爾蒙的關係

adsnew
Amy0918
Amy0918 2016-03-08 21:22:48 #4F

可以試試手工髮皂,然後定期約一個月去美髮院做頭皮去角質試試喔!,頭皮去角質一次約500,我個人是有效,這個花費較小。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-09 04:22:28 #5F

客服不刪的團隊。

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-03-14 17:04:21 #6F

也有聽說雄性禿用擦的都沒效

後來我老公是直接去診所給醫生檢查狀況

但因為有點嚴重還是建議植髮

而且叮嚀他術後要好好照顧

現在禿頭狀況好很多~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-14 17:12:55 #7F

廣告啦。

知文媽咪
知文媽咪 2021-08-21 20:08:00 #8F

我公公的雄性禿之前被朋友推薦去看了某間診所後就開始長出細髮,公公超開心的,目前都還有陸續在那邊做治療~~

聽說那家診所的生髮療程有很名,叫"巴黎X際"公公說是複合式治療(除了吃藥抹藥還有其他治療),還好老公目前沒掉髮,要是老公以後掉髮就去馬上帶去做治療!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招