heylover520
heylover520 2016-03-08 16:03:13 版主 479

發現年紀到了好像真的不能只靠化妝,就算畫了妝也看得出歲月的痕跡..

至從當了二寶媽之後都沒時間保養,連敷個面膜都是奢侈…

同事都說藝人明星除了靠保養品,醫美之外,還會吃一些體內保養的,皮膚好像才會更好?

是像膠原蛋白這種嗎?真的會有用嗎?

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-08 17:02:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
粉紅俏皮豬 (帳號停權) 2016-03-08 18:55:18 #2F

心瑀兒
心瑀兒 2016-03-08 19:16:12 #3F

MOIHOH
YOYONIUY 2016-03-08 20:36:52 #4F

吃的跟擦得要同步啦~

膠原蛋白有吃有效,

我自己最近是想要美白,

買了契爾氏的淡斑精華,

覺得用到現在還不錯!

Amy0918
Amy0918 2016-03-08 21:00:15 #5F

膠原蛋白真的有效喔!我自己吃長期的,我的皮膚是同事公認的好,要皮膚好除了外在保養很重要,內在也是非常重要的,我自己吃過很多家膠原蛋白有一點心得,一定要選分子小的吃了才不會胖,分子太大吃了會胖,我相信很多人有遇過這問題,就變的不敢吃膠原蛋白,另一點要沒腥味的我才吃的下去,不然會放到壞掉,漢耀-魚子膠原蛋白分子小味道棒無腥味還小包裝,完全符合我的需求,所以,我約吃2年了,建議版主真的可以買來吃喔!momo跟博客來有賣妳可以去看看喔!

小田媽媽
小田媽媽 2016-03-08 23:06:10 #6F

如果只靠化妝妝會很厚吧

我吃了膠原蛋白後有明顯覺得皮膚捏起來比較有彈性耶

我是吃白蘭氏的紅膠原青春凍

每天吃當下午茶順便解解饞

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-09 10:28:42 #7F

我覺得吃的保養品還是有用,我自己有在吃珍珠粉和膠原蛋白

吉利丁T恤
吉利丁T恤 2016-03-09 16:03:06 #8F

白蘭氏紅膠原青春凍+1

吃起來像果凍熱量低 我以前皮膚容易乾就算擦很多保濕摸起來就是粗糙乾乾的

但吃這個發現皮膚比較穩定所以吃了之後很喜歡

窩宛錚
窩宛錚 2016-03-09 19:14:58 #9F

年紀大臉上真的很容易長紋路

我現在保養都會用滋潤度強一點 

最近很愛用KOZI的角鯊烯精華

這罐質地偏油狀 但推開很輕盈不會油悶

而且皮膚一下就能吸收進去

我擦了兩個多禮拜 乾紋那些也有變淡

而且皮膚摸起來也比之前細滑很多 蠻推的!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-03-10 01:03:20 #10F

覺得年紀到了光擦保養品真的不夠~~~

我還有搭配吃金沛兒蜂子膠囊 裡面也含有膠原蛋白

氣色有變好 皮膚看起來也蠻亮的

從體內到外調裡真的會比較有抗老效果!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過