【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚週年謝謝老公的禮物~~

花花妖
花花妖 2016-03-08 00:00:42 版主 2028

跟老公原本是打算等過30歲在結婚

去年肚子裡意外有了寶寶,在父母也都同意的狀況下就先登記

婚禮也是比較簡單的請一些親朋好友吃飯而已

連婚紗也因為肚子越來越大就放棄拍

婚後其實一直都蠻忙的,光照顧寶寶就手忙腳亂了

就沒有特別想說要補辦婚禮或補拍婚紗……

前幾天是我們的結婚週年紀念

老公特地請婆婆幫忙帶一天的小孩,跟我出去慶祝一下

他不是很會表達的人,有這份心我真的已經在內心感動了一場!

好久沒有兩人世界,去看個電影吃個飯都可以很開心

沒想到最後老公在餐廳竟然拿出了他自己偷偷去挑的對戒

雖然沒單膝下跪,但也害我在餐廳默默哭了~Macintosh HD:Users:anita:Desktop:Hearts on fire:圖:IMG_0480.jpg

結婚週年謝謝老公的禮物~~_img_1

對戒是老公自己去專櫃挑的~沒想到他的眼光還不錯

他說去百貨逛了一圈,也沒認識幾個牌子

覺得這家鑽特別亮、服務又很好就買了

原本想說沒辦法像一般夫妻一樣有浪漫的求婚跟婚禮有點可惜

但先有後婚的我們也是有自己幸福的方式啦~

s玲玲
s玲玲 2016-03-08 11:36:36 #1F

好浪漫喔!

太令人羨慕了啦!

我這輩子都沒戴過戒指

希望有生之年會有人願意送戒指給我結婚週年謝謝老公的禮物~~_1F_img_1

chunnBB
chunnBB 2016-03-08 21:39:57 #2F

感覺你老公也蠻浪漫的啊~

竟然偷偷買禮物,看到真的會很感動呢

結婚週年謝謝老公的禮物~~_2F_img_1

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-03-08 23:36:16 #3F

有時候不用太拘謹小節,幸福是一點一滴慢慢累積的,恭喜你,這感覺真的很棒吧!

adsnew
停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-09 09:26:36 #5F

很浪漫的老公哦~不錯耶!

寶凱兒
寶凱兒 2016-03-09 18:27:08 #6F

老公平常不會表達~其實浪漫得很~~幸福的媽咪^__^!對戒好美喔~

SAKIU
SAKIU 2016-03-09 19:01:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-03-10 08:21:57 #8F

是我敏感嗎?怎麼像業配文,只是手段高超

猴妹媽
花妹仔 2016-03-10 09:33:18 #9F

好甜蜜又浪漫喔!

凱西希小姐
凱西希小姐 2016-03-11 13:54:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力