桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
hac50104
hac50104 2016-03-07 16:10:56 版主 955

台北的車輛真的超多的@@

空氣超混濁!

出門一下子,

就灰頭土臉的 ~

臉上的毛孔開始阻塞啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊~~~~~~~~~(尖叫)

這是…這不是…

傳說中的草莓鼻嗎??

那安捏 快拿出法寶 將將 !

希蜜翠兒的粉刺露~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

向各位報告一下,

這個粉刺露真的超厲害的捏!

只要將大約一元硬幣大小的粉刺霜放在鼻翼上搓揉,

沖洗掉後 鼻子上的粉刺瞬間OUT!

半信半疑?

草莓鼻救星阿!!!!!_img_1←只需一點點的粉刺霜在手上搓一搓

手洗乾淨後,是不是很透亮阿→草莓鼻救星阿!!!!!_img_2

與希蜜的邂逅是因為阿母牽線的~

眼見黑頭越來越嚴重,

阿母終於看不下去了,

拿著希蜜的粉刺露就直接往我鼻頭上塗  阿母你是謀財害命嗎@@

要我搓一搓 並洗一洗,

睡了一覺後鼻子變得油油的!

洗完臉後弄一弄就準備要去上班了 ,

出門前照一下鏡子整理儀容,

OH ~MY~ GOD~

我的黑頭粉刺真的變少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忍不住在鏡子前多照了幾下 那天還差點遲到哩@@

從那天起我常常悄悄地跑去偷用阿母的粉刺露 乖孩子別學喔~

最後還是被阿母發現啦(笑)~~~~~求求你放過我吧!

才知道原來阿母是在網路買的  是阿母太強?還是我太俗?

認命吧~

還是乖乖地上網買了幾瓶 一瓶還給阿母 呵呵

草莓鼻救星阿!!!!!_img_3

↑瓶身的顏色搭配我好喜歡喔 好口愛^^

是不是看起來很有質感阿~

不管當成禮物送給朋友,

還自己留著用都非常適宜喔~~

妙鼻貼都可以丟呢!

第二次用粉刺霜就不會那麼油了

我才知道第一次使用會這麼油

原來都是它在幫我溶解這些惱人的粉刺

使用希蜜已有3個月囉~

果真繳出一張漂亮的成績單捏!

草莓鼻救星阿!!!!!_img_4

哈哈是不是差很多啊^^

現在和人家說話就算靠得再進

都不會尷尬了

有了希蜜翠兒就通通搞定囉~

美麗再不是夢了~~~開心^^

sjw61432
sjw61432 2016-03-08 14:35:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kzw67792
kzw67792 2016-03-09 14:35:27 #2F

真的嗎 效果這麼好

我用妙鼻貼那種都黏不出什麼

重點都會脫皮 超!級!痛!

看你這樣用好像很輕鬆 塗一塗就好了?

kzw67792
kzw67792 2016-03-09 14:35:51 #3F

真的嗎 效果這麼好

我用妙鼻貼那種都黏不出什麼

重點都會脫皮 超!級!痛!

看你這樣用好像很輕鬆 塗一塗就好了?

adsnew
kelly0521
kelly0521 2016-03-10 09:31:19 #4F

差滿多的耶!

oyg69028
oyg69028 2016-03-15 15:37:53 #5F

謝謝你啊 T^T 上星期看到分享也立馬下標來用啦 隔天就送來超快速 一開始真的會油油的 開始在排出的感覺 黑頭好像已經少掉一半了耶!! 改天換我分享~

Eileen4185
Eileen4185 2016-03-21 16:45:14 #6F

我也有用這個耶,草莓鼻是什麼我早就忘記了啦哈哈哈哈哈

grx73398
grx73398 2016-03-29 16:18:46 #7F

試過才知道真的有效,以前試過很多,都沒有什麼用,最氣就是痛又沒用還傷荷包,但看了分享去用這個,才短短一個禮拜就已經把黑頭排得差不多了,毛孔也變的不明顯,真開心:D

abt52478
abt52478 2016-04-01 16:26:17 #8F

我的鼻頭粉刺也好多 每次都被笑 我也要買來試試看 謝謝分享

carrie
carrie 2016-04-02 09:36:59 #9F

請問去哪買的到?

hac50104
hac50104 2016-04-06 15:38:08 #10F

請問去哪買的到?

carrie發表於2016-04-02 09:36:59

可以去奇摩拍賣或是商城搜尋 希蜜翠兒 就有了唷 蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力