【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買豆漿機 九陽 飛利浦 跟歌林 聲寶等口感差很多嗎?

想煮個豆漿給小孩當早餐飲品.有濃湯的功能似乎蠻方便的..只是價格近3千及1千多的..不知口感如何?

有比較過的媽咪,可分享一下嗎?

謝謝

Yanlin
Yanlin 2016-03-06 21:46:54 #1F

問問自己和家人,最好是試喝看看喜不喜歡有渣的豆漿

喜歡再買

不喜歡的話,用果汁機就可以了

------------------

我的家人都不愛,所以我那台豆漿機其實就是比較貴的果汁機

還好,不是我花錢買的....

心心 2
心心 2 2016-03-07 04:32:23 #2F

豆漿機一點都不好用....請三思...

暑假也很忙
有冬天的感覺 2016-03-07 10:11:35 #3F

我是版媽,之前偶爾會用果汁機打碎後再濾.但因花的時間多,才想說若能在較短的時間內完成.工具用的少.

好像蠻方便的,才想買.可問樓上媽咪們是購買那家的嗎?謝謝.

Yanlin
Yanlin 2016-03-07 17:22:46 #4F

我只喜歡喝濃,但沒有渣的豆漿

所以,一定要用豆漿布過濾

用豆漿機煮出來的「速成豆漿」,是熱的,不可能用手下去擠

但用濾網濾的,怎麼樣都會有渣

不管哪一個牌子的豆漿機煮出來,對我來說都是速成豆漿,都不好喝

不只小孩不愛,連我那不挑嘴的老公都不喜歡喝

我的是婆婆買的,雜牌,因為是pc塑膠杯身,所以我也不喜歡拿來打熱的

現在價格還要4980,一整個就覺得是.....老人家被誆了

但如果是喜歡米漿之類的熱飲,我覺得應該會實用

愛當變
愛當變 2016-03-07 18:37:24 #5F

我們家是買飛利浦HD2079 有保固兩年

而且維修的點又多 比較方便 

這台可以打黑豆漿 薏仁漿滿實用的 

版媽也可以上官網找一下打濃湯的食譜

http://www.experience.philips.com.tw/recipes/?pid=4F63E71E18914BDB8AFC92B7036DFCFE&page=2

暑假也很忙
有冬天的感覺 2016-03-07 20:37:06 #6F

愛當變媽咪,請問豆漿喝起來的口感如何,九陽蠻熱銷的,我就是看到飛利浦的,才想說那飛的口感會推嗎,我的口感是豆漿的味道,濃醇度,豆渣我倒是不在意,有看到在回覆一下,謝謝

暑假也很忙
有冬天的感覺 2016-03-07 20:37:09 #7F

愛當變媽咪,請問豆漿喝起來的口感如何,九陽蠻熱銷的,我就是看到飛利浦的,才想說那飛的口感會推嗎,我的口感是豆漿的味道,濃醇度,豆渣我倒是不在意,有看到在回覆一下,謝謝

愛當變
愛當變 2016-03-08 18:53:11 #8F

喝起來很濃 不用加糖就好入口 

我覺得渣喝起來已經很細了 

如果不喜歡微沙沙的口感 可以再濾一下 

或是把豆子再泡久、泡軟一點

暑假也很忙
有冬天的感覺 2016-03-12 21:18:09 #9F

謝謝 愛當變媽咪...也買了一台飛利浦的2072....想請問蓋子好像與瓶身不會很密對嗎?...因為有白白一小粒卡在上蓋與瓶身中間..不是很密,這樣正常嗎?....今晚試了豆漿...打的很密,在瀘時發現好慢.邊吃邊等.發現帶渣還蠻好喝的.索性就不濾了...覺得好好玩喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過