【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚7年今天才知道他心裡對10年前女友念念不忘,如果是妳怎麼面對

beeboo
beeboo 2016-03-05 19:50:47 版主 2114

當時因為公婆不喜歡那個女友的單親家庭身份,拆散了他們,我只知道分手後他非常非常痛苦~~我們是透過親戚介紹的,你問我愛他嗎,我很愛,他愛我嗎,我想是吧?!(經過今天,其實我不能確定了)

他算是很好的爸爸跟丈夫,他認真工作,為了我們的家庭很努力,假日也是以小孩優先,自己不太花錢,除了偶爾買些模型跟相機鏡頭(但他不是喜新厭舊的,拍照是興趣,不是有新貨就要換的那種)比起很多把自己興趣放在第一,根本不幫忙照顧小孩的爸爸來說,他很棒

就在今天下午,我們外出購物,就在我旁邊他回了訊息,我沒看到內容,但直覺怪怪(訊息有需要馬上回嗎還是東西買一半)回家後趁他忙,我翻了手機,我越看越發抖~~~他跟對方一直

有訊息往來,偶爾會出現個”妳都不理我了”~對方甚至有回:你是有家庭的人,其實我們不應該這樣噯昧的~而這些都是今年一月的事,他還告訴對方自己很忙,因為想藉忙才可以忘掉某些事,(就在今天我才知道他是想忘掉什麼事)我看訊息時間,他昨晚2點多發訊息:今天是我們認識10年耶~~好快,如果可以重來,我們還會做這種決定嗎?~~~他後來用英文寫了:我忘不了妳,最後一句是:我很懷念清淨那兩天~~~~

我完全崩潰了!!!10年了你忘不了這人,那我算什麼???我對他哭說:如果你這樣忘不了她,那我成全你們好沒,我什麼都不要,不要錢不要房子,我什麼都不要!!!!他說那是耍嘴皮,沒那個意思~~

我好難過,

我告訴他如果我今天跟前男友說這些,你難不難過!

我不知道怎麼走下去,真的不知道,我根本不了解這個人!!

於2016-03-05 19:54:00 補充發言

他甚至用英文告訴對方,我忘不了妳的臉妳的身體妳的一切~~~我真的覺得很噁心!!!

ppppp9
ppppp9 2016-03-05 20:03:42 #1F

有時候真的會不小心發現了另一伴不曾看過的一面,除了震驚也該為小孩築城牆,房子,錢都不要,那小孩子怎辦,如果通通拿去給那念念不忘的那女的,孩子吃土嗎?

覺得噁心就暫時離他遠一點,就髒西西的感覺??

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2016-03-05 20:14:38 #2F

看得出來對方也覺得他們現在的關係是不對.

應是先生一直走不出

他當初和你結婚會不會也是想藉著妳來忘記過往?

但卻...?

我想這疙瘩會永在心中

就算另一半再怎保證

樓上的意見+1

beeboo
beeboo 2016-03-05 20:25:12 #3F

坦白說,我認為對方現在只把他當普通朋友,所以才會多次告訴他:這種關係太噯昧會傷害家庭。

我現在很亂,真的不知道怎樣比較好

adsnew
大千媽咪
大千媽咪 2016-03-05 21:26:54 #4F

目前的情況下,不用勉強自己去做什麼事情。他們之間存在的事很久以前,感覺很微妙的戀情,為什麼說微妙,因為他們愛情留在最美好的時光。妳們經歷過生活的磨難,面對很多壓力。最初的愛情在現實中悄悄轉變為親情。所以,根本不用管他,做好自己,好好關心自己,充實自己,打扮自己。無需在乎他心裡愛不愛,不需要做無謂的想像猜測。如果真的愛當初就不會放手了。

NaEun
NaEun 2016-03-05 21:49:03 #5F

如果我很愛很愛一個男人,也會崩潰!

被你拆穿還可以唬你是耍嘴皮,還真不老實,如果照你說那女的一直不想要這樣的關係

那就是你老公不和你離,又放不下前女友,想讓前女友當他小三吧,這樣他有愛情又有家庭......

算啦,不要理他,這段期間冷漠以對

beeboo
beeboo 2016-03-05 21:51:51 #6F

大千媽咪:妳說的很對,所以一句話這樣說:舊愛還是最美,因為沒有得到,感情停留在最美好的時刻,才最難忘!

只是我不能理解,一個40歲的男人不知道什麼能說什麼不能說?還是男人真的只是用下半身思考的!

我的腰內肉

你是不是有在 yahoo 知識 + 的宗教欄發言 ( 常常 ) ? 

但是我忘記你是發基督教還是佛教的文章

你的 Logo 很卡通所以我好像有印象

大千媽咪:妳說的很對,所以一句話這樣說:舊愛還是最美,因為沒有得到,感情停留在最美好的時刻,才最難忘!   只是我不能理解,一個40歲的男人不知道什麼能說什麼不能說?還是男人真的只是用下半身思考的!

beeboo發表於2016-03-05 21:51:51

只能說你老公還真敢。沒事找事做。  好好跟他講清楚 劃底限。

再犯再處理他。 很多的美好 當過路財神。 始終留不住 也造成對方(女生)的困擾。

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-03-05 22:26:53 #9F

大千媽媽+1

polly的mama
polly的mama 2016-03-05 23:23:59 #10F

目前的情況下,不用勉強自己去做什麼事情。他們之間存在的事很久以前,感覺很微妙的戀情,為什麼說微妙,因為他們愛情留在最美好的時光。妳們經歷過生活的磨難,面對很多壓力。最初的愛情在現實中悄悄轉變為親情。所以,根本不用管他,做好自己,好好關心自己,充實自己,打扮自己。無需在乎他心裡愛不愛,不需要做無謂的想像猜測。如果真的愛當初就不會放手了。    

大千媽咪發表於2016-03-05 21:26:54

+1所以另一版

憂慮的姊姊煩惱弟弟愛上黎兩次婚的女人那版.....我說不用勸

----------版媽

當初如果公婆不阻止....讓妳老公跟她交往到最後

紅玫瑰變成牆上一抹蚊子血

白玫瑰變成桌邊一顆乾飯粒-------今天妳老公對那女的自然就波瀾不興心如止水

務必​做好萬全自保措施

千萬不可意氣用事說你什麼都不要----不是妳愛錢

是你要為了孩子防範最糟糕的狀況發生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力