桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕後期真的很容易腰酸

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-04 19:00:33 版主 3404

懷孕後期,真的很多不舒服的地方,例如腰酸,吃一點東西就心悸。

是阿!只能想著撐過就有可愛的寶寶,加油!

思璇媽媽
思璇媽媽 2016-03-05 09:30:31 #2F

真的

所以我初期就開始吃鈣片

吃到生完還在吃

如果你真的腰很酸一定要用托腹帶

會舒服一點

生完也記得要用束腹帶

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2016-03-05 09:58:32 #3F

沒錯,而且我是一直到生完還會腰痠,記得生完坐月子時要多吃一些補腰椎的東西,像我訂月子餐就有跟他們提到這個,在餐點的部份就有幫我再加強。

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-05 16:43:34 #4F

謝謝熱心媽咪分享

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2016-03-06 10:39:52 #5F

我到懷孕中期的時候就開始尾椎痛

可能因為之前在樓梯直接跌坐下來的關係

後來第一胎還打無痛分娩

所以我一直到生完都覺得自己的尾椎骨的地方有問題

根本無法久站!

倒是胃在後期終於或的紓解

之前都是頂住我的胃,根本吃不下

快生時候就比較好

貓孃
貓孃 2016-03-08 17:37:49 #6F

拍拍,撐過就好,

我初期也腰痠,差不多十一週以後才沒有,

現在三十三周又開始間歇腰痠~

我都說我再忍她一個半月就沒我的事了XD

加油!要樂觀!

陳程
陳程 2016-05-16 07:40:40 #7F

當然腰痠...酸到....靠......枕頭=.=.尤其肚子大ㄉ媽咪...更是痛苦..還有剖產ㄉ媽咪有施打不只1之ㄉ無痛分娩到後來也是酸到....靠........真ㄉ要靠ㄌ..我本身就是肚子大到快爆ㄌ..每天要睡就是要靠枕頭才能解那一點點酸=.=要生產時醫生說可以提早催生..就說在醫院待產催生....催ㄌ1天..2天..3天....也痛ㄌ1天..2天..3天...才剖產..因為原本要自然產....我總共打ㄌ12之無痛分娩...到現在ㄉ我...站太久或掃ㄍ地拖ㄍ地..都痠到想哭....哀..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走