桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
熊飽唄
熊飽唄 2016-03-03 17:02:20 版主 320

想請教各位媽媽,

我上次檢查時是4周,因為胚胎還小,醫生用陰超照,照到個小點點,

醫生預約下次產檢是兩周後,也是要照陰超,要看胚胎是不是空包彈。

想請問一下大家陰超是必要的嗎?畢竟覺得不太舒服~~有點不太想照第二次,但又擔心胚胎是否安好....

如果這樣就換一間診所或醫院會不會不好呢?

修爸比
修爸比 2016-03-03 18:46:33 #1F

可換間診所!

藍咩
藍咩 2016-03-03 20:21:58 #2F

版媽若介意,不妨晚點再照腹部超音波(因為我為了備孕、追卵,照得我心情不佳,當然這是個人問題)。依我經驗,6週中即照到卵黃囊,7週中即照到心跳,都是腹超喔!祝福版媽一切順利!

熊飽唄
熊飽唄 2016-03-04 08:58:03 #3F

好的,謝謝大家的建議!!請問陰超是必要的嗎_3F_img_1

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2016-03-07 11:24:29 #4F

陰超的確會令人不舒服

不過胚胎小用陰超比較照得到~

可是看來媽媽對醫生已經產生不信任

不然還是換一家看

然後等週數大一些

就直接看腹超,聽心跳~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己