趙小伶
咚叮噹 2016-03-02 22:02:35 版主 48

破財了....存了好久的錢,

居然因為先生笑咪咪的講了好幾句好聽的話,

就答應拿自己的私房錢幫忙他分擔工作要用的機車款,

一下子五萬就去了, 很心疼耶...只是後悔也來不及了,

錢都各賺各的 也各管各的媽媽 是如何守好自己的錢不被挖走的呢?? = =

於2016-03-03 21:44:24 補充發言

所以我都說了  

我們家都是各賺各   各管各的    不是我在計較呀   命不好只能要花的要自己賺  當然很在意囉

請各位和先生不分彼此錢財的媽媽們  別太在意囉

wei-yun
wei-yun 2016-03-02 22:33:24 #1F

每個月去除固定開銷後直接投資(轉帳,基金),剩下的存到一定直接定存

重點是,我不讓先生知道我有多少錢(我也不管他的錢),而且說明「不要肖想我的錢」

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-02 23:37:29 #2F

守不住自己的錢_2F_img_1

換一個
又尿床了 2016-03-03 00:40:29 #3F

夫妻互相幫忙應該的啊!妳不願意幫助自己的先生嗎?

adsnew
my happy time
my happy time 2016-03-03 10:21:38 #4F

如法炮製

下次 你也笑咪咪 的要他幫你買個喜愛的精品吧

有來有往  就不會心疼了

停權
Asa樺媽 (帳號停權) 2016-03-03 14:08:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾小曼
家君劉 2016-03-03 16:12:51 #6F

現代女性不是整天喊不是男女平等 女性薪資不能跟男性平起平坐

我現在終於知道為啥了

買機車給老公工作需要就心疼

老公買機車給老婆怎就沒看過有人在心疼

不是我再酸 身邊友人老是整天在男女平等 結果還不是大小眼

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-03 16:17:39 #7F

是工作需要才買的,

我會幫忙付。

yihan0318
yihan0318 2016-03-03 23:04:33 #8F

要互相幫忙啊 

下次妳有需要也能開口

守不住自己的錢_8F_img_1

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-03-05 00:16:48 #9F

各管各的很好呀,這樣才可以知道資金流向,但是我覺得你要跟他說用借的,讓他知道這不是平白無故給你玩車用的!

s玲玲
s玲玲 2016-03-05 03:32:57 #10F

版媽別太在意了

事情已經發生.一直想也沒用

下次有機會在凹他送你東西吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己