【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[詢問]晚上不易發胖的宵夜料理?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-02 19:15:44 版主 230

如題,謝謝

明太溫玉
明太溫玉 2016-03-02 20:30:40 #1F

滷海帶,蒟蒻

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-03 14:51:17 #2F

謝謝分享

由紀子*
由紀子* 2016-03-07 09:19:29 #3F

鹿窯菇事的粥品還不錯,而且熱量很低,晚上真的很嘴饞可以吃一包

http://www.luyao.com.tw/product_list.php?pid=9

但是如果要減肥,晚餐過後還是不要吃消夜喔!

adsnew
MOIHOH
YOYONIUY 2016-03-07 21:24:39 #4F

我覺得單純吃蒟蒻還是會很餓,最近是會用蒟蒻海帶搭配真麵堂的拉麵,煮一包起來,然後一半撈起來冰冰箱,吃一半,好吃又不會因為吃太飽而發胖

多兒比
多兒比 2016-03-08 19:50:16 #5F

我最近如果晚上(約9點後)嘴饞會吃的:

一碗鮮奶+穀物麥片、低卡雜糧餅一包(3片)、Q彈凍、或者剩飯加些高麗菜煮粥

通常只是嘴饞,並不是真的餓,也因為晚上活動量少,會盡量挑熱量低的

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-08 21:11:41 #6F

麥片沖泡飲之類的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招