婆婆全身麻醉手術後,出現幻覺.....

smmeryoung
夏天夏天 2016-02-27 20:38:11 版主 3176

如題,婆婆全身麻醉脊椎手術後,開始出現看到熟識的人的幻覺,時間地點混淆。 手術完後,五天了,症狀沒有改善。

手術前,是個頭腦清楚的人。出院後,發現不對勁,回診看過醫師,掛過急診,電腦斷層以及血液檢查都沒問題,也排除中風可能性。

想請教大家,有碰過類似問題可分享嗎? 會復原嗎 ?  感謝大家。

(原作者於 2016-02-27 20:49:16 重新編輯過)

只想安靜
季雅 2016-02-27 21:30:26 #1F

麻醉沒退的確會出現幻覺唷!但如果沒改善還是要繼續追蹤

SnowWheel
SnowWheel 2016-02-28 00:06:43 #2F

我媽也是這樣 看起來你婆婆這樣很正常

年紀大 代謝比較慢 再過一兩個星期看看

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-02-28 00:59:06 #3F

這是出現譫妄的現象,問問醫生該怎麼處理吧?

(原作者於 2016-02-28 00:59:00 重新編輯過)

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-28 10:39:21 #4F

持續追蹤!

angelaxp
angelaxp 2016-02-28 12:29:02 #5F

繼續觀察吧

smmeryoung
夏天夏天 2016-02-28 22:44:12 #6F

昨晚把止痛藥減量&鎮定劑停掉後,目前已恢復7成左右,感謝各位媽咪們的回應,看了媽咪們的回應,我昨晚終於比較睡得著了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力