媽媽們有用過speedtest測速嗎?

哈魯麻
歡歡麻 2016-02-26 23:19:45 版主 249

手機約到了想攜碼優惠比較多

除了資費外網速也是考量之一

好像大部份都是用speedtest在測

不知道這個測速軟體準不準

好像從幾年前這個軟體就有了

應該也是目前最常用的了吧(?)

媽媽們有用過speedtest測速嗎?_img_1

爬了一下有看到speedtest是國際上最常用的測速軟體

資料量看起來也是最大  應該是蠻準的

媽媽們也會好奇手機網速去測測看的嗎?

chunnBB
chunnBB 2016-02-27 10:54:46 #1F

我老公之前換4G去辦幾家的試用

也是用這個測 感覺是蠻準的

而且國際上都在用的話應該是蠻公正的

真宛
真宛 2016-02-28 01:50:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肉肉小妹
肉肉小妹 2016-02-29 19:47:02 #3F

有時候到不同地方都會測一下

覺得speedtest是蠻準的

也是最常用的測速軟體了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力