【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿彌陀佛!
阿彌陀佛! 2016-02-26 08:04:09 版主 14K

吃素、戒殺、斷惡修善、深信因果

吃眾生肉=傷害自己(必定受報)吃半斤還八兩

吃素是福_img_1

吃素是福_img_2

吃素是福_img_3

吃素是福_img_4

於2016-02-29 10:34:51 補充發言

雅君媽咪
雅君媽咪 2016-02-26 10:53:30 #1F

如果相信因果的人就明白,

眾生皆是我們累世父母,兄弟,子女,配偶,

我們來來去去,換個身體就忘了過去,

佛陀在世時,曾一度經過荒郊野外,

多具動物屍骨曝曬於荒地,

佛陀見狀即向這些動物骨合拾頂禮,

門徒不解,

佛說:這些動物皆是他累世的父母,親友,只因不明理才墮動物道,

我必須感念過去世他們對我的照顧和撫養,

故今汝食眾生肉,來世眾生食汝肉,

一報還一報,何時了,

所以還是吃素比較好,斷絕一切惡緣,跟眾生開始結善緣吧!

何苦讓自己的身體變作動物的墳墓呢?

(原作者於 2016-02-26 10:56:05 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-02-26 12:35:10 #2F

吃素是福_2F_img_1

( ^ω^)漫步的貓
( ^ω^) 2016-02-26 12:39:13 #3F

好文謝謝。

阿彌陀佛!
阿彌陀佛! 2016-02-27 07:59:01 #4F

吃素是福_4F_img_1吃素是福_4F_img_2吃素是福_4F_img_3

家有調皮公主
家有調皮公主 2016-02-27 16:27:25 #5F

感謝分享

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2016-02-27 16:37:16 #6F

吃素是福_6F_img_1

天很藍
天很藍 2016-02-27 19:53:46 #7F

沒想那麼複雜。只覺得沒必要為了自己的口腹之慾(沒吃肉人也不會死)去殺害別人

濃咖啡
濃咖啡 2016-02-27 20:32:12 #8F

我個人自從去年12月吃素之後脾氣變好、皮膚變好、消化變好、也較容易入睡?好處多多?與大家分享

濃咖啡
濃咖啡 2016-02-27 20:35:29 #9F

疑,上文中我明明不是打問號,怎麼變成問號,總之就是好處?不盡

濃咖啡
濃咖啡 2016-02-27 20:35:42 #10F

疑,上文中我明明不是打問號,怎麼變成問號,總之就是好處?不盡

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力