分享 1Y換奶心得-豐力富幼兒奶粉

芒果尬白桃
YA~YA~ 2016-02-22 16:43:56 版主 1378

寶寶從一出生時,腸胃狀況就都不是很好,很容易出現拉肚子的狀況orz

最近寶寶到了1歲換奶期 母乳量也明顯減少了,就開始煩惱換奶的事情

怕寶寶在銜接上會不適應 特別擔心會出現胃腸不適應的狀況

畢竟我們家寶寶的腸胃似乎比較敏感

所以我趁著上次去藥局時買尿布時請教藥師 配方奶選擇上要注意的部分

還有是否有針對消化道保護特別注意的奶粉可以推薦給我

後來藥師就推薦我可以換豐力富的試試

主要是因為裡面有添加益生菌 可以照顧寶寶的消化道

另外豐力富這款還有添加像是乳鐵蛋白 免疫蛋白可以提升寶寶的保護力

藥師還很貼心的給了我幾包試喝包

分享 1Y換奶心得-豐力富幼兒奶粉_img_1

我給寶寶試喝大概一週 腸胃狀況非常好 都是漂亮的條狀 沒有拉肚子的狀況

而且每餐都喝光光 也沒有厭奶的問題

讓我大大鬆了一口氣

後來就再去藥局扛了一罐回家

分享 1Y換奶心得-豐力富幼兒奶粉_img_2

益生菌的部分是Bbi得益氏菌 可以維持消化道正常機能

寶寶喝到目前接受度很好 有益生菌真的有差

再加上這款配方奶裡沒有添加蔗糖,不用擔心口味太甜

分享 1Y換奶心得-豐力富幼兒奶粉_img_3

另外還有添加乳鐵蛋白和2倍免疫球蛋白

這兩個成分都是可以增加寶寶的保護力

而且藥師說這兩種成分也都是母乳裡面就有的

喝到現在大概一個月,覺得寶寶狀況都還蠻不錯的

這陣子流感很嚴重 寶寶也沒有被傳染

當然平常家人加強洗手消毒是最重要

但我覺得奶粉成分注重保護力讓我還滿放心的

我覺得如果家裡寶寶體質比較弱 或消化道比較敏感的話

可以先拿豐力富的試用包給寶寶試喝看看

現在也可以上他們官網索取 免費寄到家裡哦

分享 1Y換奶心得-豐力富幼兒奶粉_img_4

另外最近剛好有送贈品的活動

把試用包內的祝福小卡跟他們家的湯匙一併寄回

就可以兌換生日快樂有聲書

我已經寄過去了,等他們寄來時再上來和媽咪們分享!!

(原作者於 2016-02-22 16:48:47 重新編輯過)

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-02-23 01:16:05 #1F

感謝分享

lovean88
lovean88 2016-04-13 16:29:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大胃
大胃 2016-04-13 19:29:40 #3F

我們家寶寶喝豐力富喝到現在已經兩歲了

他們家奶粉真的不錯

停權
豬豬向前衝壓 (帳號停權) 2016-04-14 18:29:30 #4F

心瑀兒
心瑀兒 2016-04-14 19:12:50 #5F

芸禎爸
芸禎爸 2016-04-14 22:21:42 #6F

我家也是喝豐力富,還不錯

九尾怪貓
桂菁 2016-04-15 10:44:12 #7F

千千念念
千千念念 2016-05-31 23:35:52 #8F

感謝分享~ 最近也申請了試喝包給寶寶喝

希望他喝得習慣~

hhemskw
hhemskw 2016-05-31 23:40:15 #9F

優那
優那 2016-08-09 16:05:09 #10F

感謝分享 腸胃敏感寶寶真的不好照顧QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招