拜託推薦台中中山醫院的醫生...

♡小愛∼語彤の媽咪
小愛 2005-09-18 18:57:08 版主 266

我前幾天去中山醫院產檢 給了一個大家都強力推薦的女醫師(廖醫師)看診

但是我總是覺得他好像很急的樣子 連照超音波照到哪都沒有跟詳說那是啥

雖然大家都說他真的不錯 但是不知是否他的病人太多 所以導致...

我已經換了好多醫生了 好累喔...

再加上廖醫師又跟我說我的胎頭非常非常下面

所以我實在很想趕快找一個詳細一點的醫師來看診

有哪位水水可以給我意見嗎???

那胎頭太過下面有啥方法可以讓寶寶上來一點嗎??

目前我才18W多而已 就發生這種狀況 實在很令我擔心...

星星滴麻
星星媽咪 2005-09-19 11:12:30 #1F

我推薦應宗和醫生喔

我覺得他產檢非常仔細,都會跟媽媽講解寶寶的很多器官是否正常

連我老公都覺得這個醫生很值得推薦喔~~

bell
bell 2005-09-19 11:49:42 #2F

嗯...我之前給廖醫師看也有同樣的感覺

所以又跑回給另一位醫師看

聽說...應宗和醫師真的不錯

媽咪要不要試試....

另胎頭比較下面的話

晚上睡覺腳稍微墊一下

平常要用托腹帶會比較舒服喔

昕ㄉ媽咪
昕ㄉ媽咪 2005-09-19 12:06:30 #3F

我也曾給廖醫生看過..感覺一樣不太舒服

我也非常推薦應醫生..他真得很好

我已經第二胎ㄌ 還是去給他看喔

rita
rita 2005-09-19 15:20:38 #4F

推薦應宗和醫師真的不錯,只是看診的人太多,每次都要等好久ㄟ

Mason MaMa
Mason MaMa 2005-09-19 17:07:00 #5F

我第一胎也是給廖醫生接生的,

但我是到診所看到六個月才開始給廖醫生看的,

因為大醫生實在要等太久再加上我第一胎跟妳一樣

胎頭太低,所以還數度住院,真的滿辛苦的,

後來當然是躺到生……

我對廖醫生的感覺非常好,

因為廖醫生很體貼像我這種不能久等的mama,

經過一次在外等了二個半小時侯,

廖醫生就跟我說叫我來了直接跟她說一下,

她會先幫我看診,真的很感動,

再加上她幫我接生的時侯讓我覺得完全不像生小孩啦^^

還會一邊生一邊跟我聊天哈啦,

讓我產程非常順利,完全不緊張~~~

我這胎沒意外的話也是在診所產檢到六個月就會

到中山給廖醫生接生吧,我只能說…她技術很好^^

三口禾乃
三口禾乃 2008-02-01 00:11:36 #6F

強力推薦應宗和,態度親切又仔細,你問他問題他會很有耐心地回答你。

像我生產時,進產房都5小時了還生不出來,換作其他人早剖腹了,

可是應醫師跟我說我只是骨頭稍緊,再試試看,儘量可以自然產就自然產,而且他從早上就一直不斷地打電話進產房問護士小姐我的情況,他連中餐都沒去吃,就怕吃到一半我要生了,後來果然順利生出來,真是太感謝他了!

eva's mom
eva's mom 2008-02-01 12:38:21 #7F

強力推薦應宗和,態度親切又仔細,你問他問題他會很有耐心地回答你。

+1

我老大90年時就給應醫師產檢.現在懷老二,當然還是應醫師,他的細心連對面棟的牙科醫師都知道,沒有第2人選啦!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走