霆霆媽
霆霆媽 2005-09-16 16:57:28 版主 5310

有沒有媽咪跟我一樣受偏頭痛之苦?

該看哪一科呢

如果看中醫

全身調養

會不會比較好呢

小妮媽咪
小妮媽咪 2005-09-16 17:03:56 #1F

幾個月前.我也會不定時會頭痛.且一痛就是2.3天

我也不吃紙痛藥.所以就很忍耐.搞得心煩氣燥的

一痛就是睡覺也痛醒來也痛.也不知到底那出問題.

還去神經內科照x光.也檢查不出所以然來.

可是近來兩個月情況明顯減少.我再想會不會是睡眠及飲食及運動

所以我想這三樣都很重要.試著從這幾方面下手看看

Antonio 媽
Antonio 媽 2005-09-16 17:12:15 #2F

神經內科沒錯

♡ 媃媃♡
♡ 媃媃♡ 2005-09-16 17:15:47 #3F

我有脊椎側彎所以會偏頭痛

現在治療側彎後偏頭痛也不見了

所以我建議媽咪先找出自己偏頭痛的原因

這樣才好對症下藥唷^^

adsnew
倒數的日子
鴻鴻的媽咪 2005-09-16 17:40:51 #4F

我之前偏頭痛,痛到眼睛都張不開了,

後來看中醫,吃完藥真的就不會痛了,

到現在過了五年,都沒有在復發過~

霆霆媽
霆霆媽 2005-09-16 17:49:45 #5F

我就是痛時

會痛到流眼淚

好痛苦

而且還像個老人

一直在額頭塗薄荷錠

以減輕痛苦

倒數的日子
鴻鴻的媽咪 2005-09-16 17:53:02 #6F

我之前也是痛到拼命流眼淚,還會畏光,

我看中醫時,醫生說是偏頭痛牽引眼骨神經...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力