【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-10-01 09:09:24 版主 2095

今天是人工受孕植入的第10天。

昨天晚上睡覺之前老公一直叫我驗看看,結果一驗是乾淨的一條線啊....

這樣是不是已經沒有希望了啊?

前天開始肚子已經開始悶痛,像是姨媽要來的痛。

我是不是失敗了啊

猴妹媽
花妹仔 2015-10-01 09:41:44 #1F

每天驗一根

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-10-01 13:06:12 #2F

剛剛有打去醫院問護士,她的回答是,才第9天,我們連抽血都驗不出來。

要我第14天在驗

ChangWen Hui
ChangWen Hui 2015-10-01 17:20:07 #3F

跟我一樣  我第10天偷跑  乾淨的一條線> <

(然後自己很白吃哭很久  因為覺得梅希望了)

我是吃排卵藥給醫生照卵泡作功課的

上週六醫生確認牌掉了  所以我就排卵後的第10天驗

> <  是我太早驗了對吧?

加油喔  祝妳好孕

ChangWen Hui 2015-10-01 17:22:39 #4F

我排卵後  開始每天會腹部悶悶痛痛的

醫生上禮拜有說我內膜˙變厚  (但我還是沒信心  怕 道時候小紅還是來)  > <

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-10-01 19:09:46 #5F

一定會有好消息的.

我們一起加油!

ChangWen Hui 2015-10-02 09:13:12 #6F

^^

一起加油

祝妳好孕唷  放鬆心情喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走