【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合家中有小BABY的空氣清淨機挑選~

柏甚這樣
柏甚這樣 2015-09-09 10:23:32 版主 1057

剛從月子中心回來 想要添購空氣清淨機放在小孩房裡

要求只有過濾效果好以及安靜兩點 

加上女兒不是很好帶 所以對聲音這點會比較要求

想知道不知道有沒有推薦哪家的空氣清淨機安靜 過濾效果也不錯呢?

珍娜小公主
珍娜小公主 2015-09-09 11:54:21 #1F

最近看到一種隨身型空氣清淨機, 超級安靜(其實是完全沒聲音), 他吸引我的是可以掛脖子上, 只有20克, 以後出門也可以一直帶著,日本技術, 已經出了第三代(叫壽司機?), 如果沒有用, 不會一直改新版吧?! 還會釋放負離子, 3千多這種價格有這樣的效果, 我覺得還蠻得值得考慮的

家裡房間是放IONIC這台, 歐洲來的牌子, 是沒什麼名, 可是我也是看重安靜, 完全沒聲音才能讓我放24小時, 空氣清淨機一定要開24小時才有用喔, 我以前也是為了省錢開晚上, 其實電費真的不耗(我買的這台啦), 既然都買了機器, 就要有用, 不然錢是多花的

兔亞美
兔亞美 2015-09-09 16:16:40 #2F

我們家用3M的空氣清淨機 

這種電器用品我都會買牌子比較大的 比較有保障

我之前有看過3M空氣清淨機在媽寶雜誌評選第一 又是國際大廠 我覺得比較讓人安心

柏甚這樣
柏甚這樣 2015-09-10 19:43:30 #3F

想問一下3M是哪一款呢?

我看型號好多 每一種有差嗎?

恍惚咬選我
恍惚咬選我 2015-09-11 16:38:15 #4F

我買的時候會看CADR值耶

通常值越高代表過濾效果越好 只是相對聲音也會大

媽咪選的時候可以參考一下

我自己是有買過兩台都是3M的 娘家是用高效版 我家用極淨型

兩台效果都還不錯 很少聽到家裡的人過敏流鼻水了

一開始弄10倍粥(水10杯米1杯),可以慢慢減少水量

也可弄點果泥給孩子吃,剛開始我給香蕉和蘋果

之後開始給菜類和肉類

建議可以先給根莖類,紅蘿蔔、馬鈴薯、地瓜、南瓜等等~

我是買了ARKDAN的調理機來做副食品

覺得很方便又好清洗~

咪咪小老闆
咪咪小老闆 2015-09-14 12:07:09 #6F

我們家現在用ultra slim這款

我是覺得還頗安靜的

我都整晚開 聲音沒什麼太大的影響

也不會覺得耗電

藍入轟
藍入轟 2015-09-15 14:12:06 #7F

我們家也是用極淨型

自從之前看了柴靜的紀錄片之後

就馬上買了台空氣清淨機

也很擔心小朋友一出生因為空氣汙染影響有過敏

不過目前為止看起來都沒有問題發生

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2015-09-15 16:13:26 #8F

3M的真的不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力