桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ali 媽媽
Ali 媽媽 2016-01-13 12:39:45 #11F

您好!!我也是高一生的媽媽,女兒的數學成績一直是慘不忍睹,想知道相關訊息,我住板橋,可以請問老師的資料嗎? 另外請問老師的鐘點費大約多少?  謝謝您!!

美林
美林 2016-01-17 15:45:51 #12F

我有需要 ,麻煩留訊息給我,謝謝

我直接留老師電話0983432812李老師,

我不常上網,久久才來看一看,

費用可能要問老師,

我女兒讀麗山高中,這禮拜要學測了,

可說是珮芹媽介紹的

adsnew
小胖
小胖 2016-01-26 22:46:53 #14F

版媽您好~~不知您是否可推薦你家的數學家教老師給我呢~~謝謝

ChenTony
ChenTony 2016-11-13 16:46:54 #15F

你好 能否提供老師聯絡資料 謝謝你

11 2017-02-15 22:57:50 #16F

您好可否留訊息給我,我正想找家教老師

玲0312
玲0312 2017-04-14 09:08:58 #17F

您好,

我家也需一高中數學老師, 不知您是否可給我老師聯絡方式, 另我第一次使用此平台, 不熟悉操作,

不知此訊息是否傳達成功, 再盼您回覆, 感恩

玲媽

PrincessKarin
PrincessKarin 2017-05-23 11:09:30 #18F

版媽,可否留訊息給我,目前正急需找家教中,感謝。我的弟弟是高一

MagicMagic
MagicMagic 2017-06-10 10:39:59 #19F

您好,可以mail給我老師聯絡方式嗎,謝謝!

Mail:[email protected]

於2017-06-10 10:40:57 重新編輯過
職業婦女加油
職業婦女加油 2017-07-01 08:06:17 #20F

我也想幫我女兒找數學家教,請版主私訊我老師的聯絡方式。感謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招