【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦我家高中女兒數學家教老師

女兒剛升高一時,是送補習班補數學,

高一上第一次月考考的還好,有及格,

但之後考試是每況愈下,34分→12分,

高一下第一次月考竟考了個位數,8分-_-||,

之前考爛,也請補習班加強輔導,

但確得到反效果,越考越爛

繳費繳半年,只上3分之一的課,

想退費也退不了,為了女兒,

不再讓她去補習班,改請家教,

請到這位李老師,真是幸運,

女兒的成績慢慢的提升,

從8分→30幾分→50幾分→70幾分→80幾分

女兒再也不討厭數學,

今年升高三,明年要學測了,

老師也一直複習高一二的課,

想說把好老師介紹給有高中生數學較弱孩子的媽咪

老師住在台北,如果有需要的媽咪,

請再私訊我,我再告知老師電話喔!

愛寶貝的媽
愛寶貝的媽 2015-08-31 09:45:23 #1F

請問版媽, 這老師時薪多少? 謝謝

時薪要問老師喔!

因我們離老師家不遠,

所以老師有把通車時間回饋給我們

lamamada
lamada 2015-09-07 11:16:18 #3F

版媽, 已私訊囉, 謝謝

adsnew
wwmami
wwmami 2015-12-04 12:06:31 #4F

版媽:

謝謝您的分享,已私訊了,望您抽空回覆。

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2015-12-05 09:59:45 #5F

版媽 ,麻煩留訊息給我

婷捷媽咪
婷捷媽咪 2015-12-08 08:06:50 #6F

請問有教國中數學嗎?

老師只有教高中生

小逸麻麻
小逸麻麻 2015-12-14 11:26:54 #8F

媽咪 我又去您家留言詢問 請撥空為我詳解 謝謝

心情放輕鬆
牽掛 2015-12-17 15:21:30 #9F

版媽,可否留訊息給我,目前正急需找家教中,感謝。

jess26
jess26 2015-12-17 17:28:58 #10F

兒子數學也是一直在30.40分,所以也想麻煩版媽留訊給我..3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走