小瀦瀦麻
小瀦瀦麻 2015-08-20 17:06:40 版主 527

7/16 MC報到

8/8 排卵試紙驗到 T>C

8/9 T=C

8/10 T>C

8/7、8/8、8/11 做功課

8/24 等開獎

這禮拜很有mc要來的fu

胸部很漲+小腹漲漲 (昨天還刺酸痛2-3次)

倒數ing 好緊張 ...

希望能快快好孕,期待了三年~

Lovefantasy
NancyHou 2015-08-20 17:15:07 #1F

我也是7/16來

月經週期 30天

8/17已經驗到了喔

一深一淺

但去婦產科還沒照到

這幾天開始孕吐

祝好孕~

美美美美
美美美美 2015-08-20 17:28:29 #2F

祝版主好孕到喔~加油!

小米饅頭
小米饅頭 2015-08-20 21:32:40 #3F

7/26mc,週期30-32,今天偷跑乾淨一條

mc預計8/27報到,距離小產已經一年多了

希望傳說中的第二條在出現。。。一起加油^_^

嗶哩巴拉
嗶哩巴拉 2015-08-20 21:44:27 #4F

版媽應該有囉!

小里里
小里里 2015-08-20 21:56:15 #5F

祝版主好孕到喔~加油!加油!加油!

檸檬小紫蘇
夜色調 2015-08-20 22:47:49 #6F

版主,加油,我在等二寶,小紅8/19,還沒來,想說再幾天驗,希望我們都有好消息喔!

鄭mindy
鄭mindy 2015-08-21 10:08:43 #7F

我是8/25等開獎

可是昨晚跟今早一直有悶悶痛的感覺

下腹的下墜感很重

很像生理期第1-2天的悶悶痛感

覺得下週應該沒望了【集氣】八月份等開獎_7F_img_1

(我有進IUI的療程,醫師有約下週二回診,可能要直接回診重新療程了)

希望能有聽到好消息!!沾沾好孕氣~~~

(原作者於 2015-08-21 10:12:24 重新編輯過)

soel19
soel19 2015-08-21 12:25:54 #8F

我7/23MC來~ 預計這幾天會來

我前天量體溫 36.83 昨天突然降到36.60 >< 今天又升到36.82

可是今天偷跑 還是一條線~

好期待 BB 來ㄚㄚㄚ~~

大家一起好孕【集氣】八月份等開獎_8F_img_1

風從哪裡來
風從哪裡來 2015-08-22 11:41:07 #9F

我是7/25來的,8/9測到排卵當天有做功課,今天早上驗很乾淨的一條線,體溫是36.9,小紅好像還沒打算要來,讓我們一起期待好孕降臨!

甜璃兒
甜璃兒 2015-08-22 15:38:03 #10F

我也是7/26MC來

在等開獎

大家加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招