桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月經遲到八天,驗不到~也照不到。。

Lin Summer
Lin Summer 2015-06-26 13:51:52 版主 13K

我也經遲到8天了  

以前經期都很規則(27或28天)

可是經過五月份做失敗後,最後一次經期確提早三天來(5/24)

6/2、4、6、8都有作功課

6/18、19偷跑二次都沒結果

6/20 開始有咖啡色分泌物~持續3天而已

6/23前天去檢查時,做了內部超音波

昨天醫生只說照到肌瘤(很小,無大礙)和月經要來的跡象

要我二週後還是沒來,就再回診找醫生。。

可是等了3天。。月經仍然沒來報到

而且懷孕初期該有的症狀也都有啊。。

(乳頭痛或時而癢,奶漲,腹部不是會悶痛就是偶爾小刺痛感。。)

本有想自費去驗血。。

看過其它的送章有媽咪們說等二週後才驗的到。。我只好繼續等了。。

原來這就是醫生要我再等二週的道理。。

請問有媽咪們,有過我這經驗(做內超有月經要來的跡象)

最後還是好消息的嗎?

心怡irene
心怡irene 2015-06-26 14:17:36 #1F

自費驗血報告當天會出來,可以到聯合檢驗所報HCG168專案只要280元

Milo米蘿蘿
Milo米蘿蘿 2015-06-26 20:46:37 #2F

我有跟妳一樣的經驗^^

我之前也都驗不到

後來也是MC遲來 胸部脹 感覺就是懷孕了

後來也有去照內部超音波

也一直有咖啡色出血

目前已經12週啦

放心放心耐心等^^

出血是因為有肌瘤的關係啦

初期比較會 目前就好很多啦!

(我的肌瘤可是很大的,目前也好好地^^)

放寬心多等一下下吧!^0^

Milo米蘿蘿
Milo米蘿蘿 2015-06-26 20:49:08 #3F

補充:我剛開始去了2間診所

都是驗尿有2條了

但是超音波跟內診都照不到

醫生還叫我多等一週再回去照

說比較擔心是會子宮外孕啦

所以再多等等喲!

Apple-Y
Apple-Y 2015-06-27 23:35:33 #4F

如果你的經期週期是27、28天,理應驗尿就要驗到了,一般等2週是因為有些人的週期較長,所以晚受精,以我的話,我的經期週期和你一樣,在功課後12天就驗到,經期過8天時,已經是安排要照胚囊了

Lin Summer
Lin Summer 2015-06-29 11:02:09 #5F

結果月經還是來報到了....

很奇怪的是...經期也從第一次做人失敗而大亂....這次血塊比以往來的多..

真的好納悶是什麼原因.....心裡充滿問號

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力