【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
含笑媽
含笑媽 2015-06-22 10:59:04 版主 1316

哥哥一出生就買了蛋蛋機,無奈聲音實在太大聲,每次一開哥哥都掙扎到要一人抓一個吸,

哭天喊地,搞得鼻涕越吸越多

後來有了弟弟,就想找聲音小一點的,但手持的雖然沒聲音,但吸力普遍都說不好,剛好看到腳踏式吸鼻器的推薦,在哥哥感冒時就下訂了,因為有試用10天,可以馬上試用,如果沒用在退,如果有用,那就留下

買了之後,第一次吸哥哥就愛上了,都願意自己拿著吸,如果是很水的鼻涕第一次就都可以吸完,有時候在吸會聽到咻咻聲,或會咳嗽我就會多踩很多下,叫孩子嘴張開,大部分都會吸出很黃的濃鼻涕,只要黃鼻涕都有吸出來,感冒會很快好

弟弟小嬰兒就開始使用,完全對吸鼻涕沒有害怕,真的是不錯的產品

只是鼻水在杯子裡真很容易倒吸回管子裡,所以我鼻涕一吸出來就換杯

如果老闆可以改良杯子就太完美了

MOMOGUO
MOMOGUO 2015-06-25 12:18:39 #1F

我兒子上幼兒園後開始感冒,最嚴重一次還肺炎住院,記得那陣子每個禮拜都在跑診所看醫生,三天的藥吃完症狀沒有改善,所以肺炎出院後,我就馬上撥電話給腳踏吸鼻器老闆下訂一台,實在不想再住院,這台CP值真的很高,沒有馬達所以很安靜,也因為沒有插電,所以不怕機械故障。

現在我兒子已經非常少感冒,之前是天天咳嗽流鼻涕,自從吃保養品後改善很明顯,終於不用找醫生報到,腳踏吸鼻器我用沒幾次現在已經收在櫃子用不到了

泥鰍媽咪
泥鰍媽咪 2015-06-27 03:05:10 #2F

可以分享在哪買嗎? 謝謝

MOMOGUO
MOMOGUO 2015-07-27 18:48:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cindy mon
Cindy mon 2015-07-28 17:06:40 #4F

樓上媽媽,可以介紹一下嗎???有照片可以看嗎???

MOMOGUO
MOMOGUO 2015-07-29 13:52:07 #5F

Cindy mon

媽咪我有留言給你

麻煩到你留言版收訊~~

拓拓妹
拓拓妹 2015-08-04 11:49:12 #6F

真的很好用。

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-04 13:17:53 #7F

我也想知道+1  謝謝!

yaun
yaun 2015-08-04 14:12:53 #8F

可以分享一下給我嗎 ? 要在哪裡買 ??  最近 baby感冒 也是鼻塞

MOMOGUO
MOMOGUO 2015-08-04 22:48:00 #9F

香蕉小少爺  yaun

兩位媽咪,有去家留言了

IvonaQQ
IvonaQQ 2015-08-11 10:31:05 #10F

請問媽咪買的價格是?

打去買好像是2500吼~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招