M+E
M+E 2015-06-05 17:19:27 版主 51K

各位麻麻們可以推薦台北的婦產科醫師嗎,

希望可以親自照超音波和親自接生的醫師

因為我本身有地中海型貧血,加上懷了雙胞胎,希望能找細心的醫生

我住在士林區  已交通方便為主

謝謝妳們

LeiHsu
LeiHsu 2015-06-05 18:19:50 #1F

推薦禾馨的蘇怡寧醫師

我兩胎都給他產檢

第二胎他還在台大

是他親自接生

蘇醫師人很親切又仔細

讓他產檢完總是很安心

媽媽可參考一下

ps:我也住士林

阿布君
阿布君 2015-06-05 19:24:02 #2F

我推薦 台大的李建南醫師  他風趣幽默  又會幫忙接生 

只是台大就是大醫院  和禾馨私人診所 (要自費不少喔) 有不同的~~ PS(蘇醫師已從台大出來開診所)

至於 禾馨蘇醫師 人是OK

但 因為他的病人太多了 所以可能幫馬咪看診的時間 只有幾分鐘不到.....

有時希望他"做超音波"時能"多讓"我看一下北鼻  (因為一次去看都要550元) ~~

但 為了時間   常常一晃眼 就沒了......

直到有一回  遇到一位年輕女醫師 , 她的病人沒蘇醫師多  

但 卻因為有時間 她好詳細的解說 拍超音波給我看  讓我很安心

所以 要找名醫 還是 適合自己的  要自己想一想喔 

以上純屬 個人感受  提出建議

祝福妳喔   加油

(原作者於 2015-06-05 19:24:38 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-05 19:25:39 重新編輯過)

kiangkiang
kiangkiang 2015-06-05 22:34:15 #3F

希望可以親自照超音波和親自接生的醫師因為我本身有地中海型貧血,加上懷了雙胞胎,希望能找細心的醫生

M+E發表於2015-06-05 17:19:27

台北馬偕的婦兒科很強,

推薦彭成然醫師, 較年輕所以還不算名醫,  

不過 " 看診細心, 親自照超音波與接生" 都符合版媽的需求喔 ~

adsnew
羊妹媽咪
babyAnn** 2015-06-06 14:49:41 #4F

kiangkiang 請問目前是給彭醫師看嗎

你現在幾週呢??

我之前有給彭醫師看過

後來轉陳震宇醫師,但陳醫師的病人好多喔

羊妹媽咪
babyAnn** 2015-06-06 14:51:07 #5F

"親自照超音波"

那次給彭醫師看,他沒有親自照耶

只開超音波單給我,讓裡面的護理師照的

cocoaa
cocoaa 2015-06-08 22:37:09 #6F

推薦禾馨蘇怡寧醫師+1,他的強項就是基因醫學與遺傳諮詢喔!可以問很多問題~~

還有禾馨的林思宏.楊濬光醫師!

dearjenny
dearjenny 2015-06-08 23:38:07 #7F

之前在桃園敏盛的陳保仁醫師,7月要在禾馨民權執業了喔!

桃園只剩一週一節的門診哭哭

保仁醫師的冷笑話總是能奇妙化解我的恐慌,很細心,那時血壓偏高也醫師也都特別注意

希望推薦給需要的媽咪

他的FB喔保仁醫師與芙蘿拉 

Candy鈞
Candy鈞 2015-06-09 09:09:14 #8F

推馬偕彭成然+1

沒有親自照可能是那週剛好符合健保照超音波給付!那就是統一開單給技術員做唷!其他週數彭都是親自照!也親自接生,我第一胎給黃建霈醫師,看診都不到三分鐘,每次都只聽胎心音,接生當然也不是他(他實在太忙了)?這次彭親自接生真的讓我感受很好?主治在安心好多

(原作者於 2015-06-09 09:09:03 重新編輯過) (原作者於 2015-06-09 09:10:14 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-09 09:10:23 重新編輯過)

于安
于安 2015-06-09 18:35:20 #9F

北市的話聽聞禾馨醫師檢查蠻仔細的 但我自己在新北所以沒有去這間

M+E
M+E 2015-07-18 11:08:08 #10F

彭成然醫師每次產檢都會照超音波嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力